Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
65% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

fracaso total

Posted Oct 16, 2016
Location: fatal todo abandonado
lo peor que me han podido dar para conocer nunca mas.
4 out of 5
by A verified traveler

large rooms

Posted Sep 20, 2016
Pros: Large size rooms and small kitchen
Cons: Bathroom needs updating, water splashes when flushing, and smells a little
This Hotel is about 30 to 40 minutes from the center of Rome, without a car I don't see how this would be a good location for tourist, but we had one. We had two large rooms, unfortunately the A/C wasn't working so it was a little warm. The bathroom is a good size, the unit we had seemed like it was a residence at one point. The bathroom is very outdated but functional. Overall it was good and quiet.
1 out of 5
by A verified traveler from Chemnitz

nicht empfehlenswert!

Posted Sep 10, 2016
Pros: Personal war freundlich aber nicht sehr hilfreich
Cons: bereits geschilderte Probleme beheben
Location: ca. 40 Autominuten vom Stadtzentrum von Rom entfernt, zum nächsten Strand braucht man ca. 50 min und 10 zum nächsten Supermarkt
Klimaanlage und WLAN funktionierten nicht, die Außenanlagen sowie die Zimmer waren in einem ungepflegten Zustand, die Küchenausstattung war kaum vorhanden (kein Wasserkocher, Toaster, Kaffeeautomat, kaum Geschirr und das auch noch rostig oder beschädigt). Im Bad waren Schimmel- /Stockflecken, wohl auch weil das liegende Dachfenster bei Regen undicht ist.
4 out of 5
by A verified traveler

Einfach aber gut

Posted Jul 16, 2016
Nette private Anlage, die eine knappe halbe Stunde Fahrzeit von Rom entfernt ist. Zutritt zum Grundstück bekommt man nur mit einem Toröffner, da alles mit Zaun/Mauer abgesichert ist. Parkplätze sind genügend vorhanden und man kann sein Appartement jederzeit mit dem Auto anfahren um ein/auszuladen. Alles war sauber und ordentlich und der Empfang sehr freundlich! Es ist einfach eingerichtet, hat Klimaanlage und Safe und ist perfekt wenn man den ganzen Tag unterwegs ist um die Gegend zu erkunden. z.B. Rom: ca. 30 Minuten Ausflug ans Meer ca. 30 Minuten Lago di Braccino ca. 35 Minuten Fazit: Wir würden es jederzeit wieder buchen!
3 out of 5
by Alessandro from Catania

Essenziale. Wi-Fi non funzionante

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
A parte il prezzo contenuto, non mi ha entusiasmato.
2 out of 5
by Paola from Caserta

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Esternamente un bellissimo albergo/residence potrebbe lavorare molto se xo le camere venissero pulite...sgradevole e tanto sporco ....
1 out of 5
by tonino

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

A condo in the north-area of the City

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
The staff welcome you friendly and kindly. Bath towels and hair-drier are in, the rooms are clean.
5 out of 5
by A verified traveler from Dunkerque

Correct

Posted Oct 29, 2015
Bon rapport qualité prix loin du centre ville de Rome au calme.
4 out of 5
by Valentino

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels