Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
67% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Einfach aber gut

Posted Jul 16, 2016
Nette private Anlage, die eine knappe halbe Stunde Fahrzeit von Rom entfernt ist. Zutritt zum Grundstück bekommt man nur mit einem Toröffner, da alles mit Zaun/Mauer abgesichert ist. Parkplätze sind genügend vorhanden und man kann sein Appartement jederzeit mit dem Auto anfahren um ein/auszuladen. Alles war sauber und ordentlich und der Empfang sehr freundlich! Es ist einfach eingerichtet, hat Klimaanlage und Safe und ist perfekt wenn man den ganzen Tag unterwegs ist um die Gegend zu erkunden. z.B. Rom: ca. 30 Minuten Ausflug ans Meer ca. 30 Minuten Lago di Braccino ca. 35 Minuten Fazit: Wir würden es jederzeit wieder buchen!
1 out of 5
by tonino

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

A condo in the north-area of the City

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
The staff welcome you friendly and kindly. Bath towels and hair-drier are in, the rooms are clean.
5 out of 5
by A verified traveler from Dunkerque

Correct

Posted Oct 29, 2015
Bon rapport qualité prix loin du centre ville de Rome au calme.
4 out of 5
by Valentino

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 23, 2015
Wir waren 3 Nächte hier während unserer Rundreise durch Rom und Neapel. Das Hotel selbst ist schön. Das einzige, was mir nicht gefallen hat war, dass es nicht ganz so sauber wie es hätte sein können (es müsste einmal ordentlich durchgewischt werden). Aber die Betten und die Bettwäsche waren sauber, was mir wichtig war. Allerdings war es ziemlich weit weg von allem. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, wenn man hier übernachtet. Obwohl die Gegend, wo wir waren ein wenig merkwürdig wirkt, fühlte ich mich trotzdem sicher in der Residenz. Ich traf an allen 3 Tagen nur einen Mitarbeiter, aber er war sehr nett und hilfsbereit. Er sprach sehr gut Englisch. Ich fragte nach der Heizung da es Mitte Oktober und schon recht kalt war. Besonders dann, wenn ich meine Kinder dusche, wäre es zu kalt für sie. Wir konnten die Heizung nicht anbekommen und der Mitarbeiter erklärte uns, dass die Heizung dort generell nicht vor November eingeschaltet wird. Ich verstand und es war in Ordnung, da er ja nichts machen konnte. Kurze Zeit später kam er hergelaufen (im Regen) zum Apartment, in dem wir wohnten, und brachte uns einen kleinen Heizstrahler. Er war sehr bemüht und hat das einfach aus seiner Güte getan. Das fand ich sehr aufmerksam und nett! Für den Preis war es auf jeden Fall ein guter Aufenthalt und ich würde wieder hier übernachten.
3 out of 5
by Lucia from Brindiai

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Sicuramente fuori Roma...ma ne vale...ci torno spesso xké mi piace..c'é molta pace...e poi il proprietario é molto disponibile!
2 out of 5
by Stefano

..insomma!!!

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Mi aspettavo quantomeno che le camere cocon 50€ a notte fossero pulite. Ragnatele un po' dappertutto. Inoltre occupando la stanza da sola mi aspettavo di pagare un po' meno rispetto a chi invece la occupava in tre. La zona è sicuramente tranquilla se sei in ritiro spirituale.
4 out of 5
by Fabio from Ponzano romano

una splendida giornata

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Un bel posto sono stato bene molto tranquillo l unico problema e trovare l entrata e poco segnalata dovrebbe essere più illuminata
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2015 on Hotels