Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
68% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2016
Residenza Elisabeth liegt sehr zentral,wir konnten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erlaufen.Wir konnten auch bereits sehr früh unser Zimmer beziehen und somit zeitig auf Entdeckungstour gehen. Gewöhnungsbedürftig war das kontinentale Frühstück welches aus einem Kaffee ,ein Saft und einem Croissant bestand,am 2.Tag gab es noch ein kleines Stück Kuchen dazu.Insgesamt waren wir zufrieden und hatten eine tolle Zeit in Rom.
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2016 by Elizabeth , Hotel Management
Thank you very much I hope you see soon
3 out of 5
by A verified traveler from Ö

Wurden umgebucht in ein Appartment

Posted Aug 27, 2016
Pros: Die Größe
Cons: Im Vorfeld genauer informieren, dass man in einem Appartment ist und sich dieses etwas außerhalb befindet.
Location: Das Appartment war in der Vida Giuliana, etwa 20 Minuten vom Vatikan entfernt. Die Metro-Station war etwa 10 Minuten entfernt.
Wir hatten in diesem Hotel gebucht. Ich hatte für 4 Personen 2 Zimmer gebucht, da wir mit unseren großen Jungs nicht mehr in einem Zimmer schlafen wollten. Als wir im Hotel ankamen, war leider niemand an der Rezeption. Ich rief dann die in der Buchung angegebene Nummer an und wurde mir mitgeteilt, dass wir in einem Appartment untergebracht sind, ca 20 Minuten entfernt. Dieses Appartment war etwas außerhalb in einem Wohnhaus mit mehreren Wohnungen. Empfangen hat uns dort eine spanische Frau die leider kein Wort Englisch konnte, wahrscheinlich das ZImmermädchen. Sie zeigte uns das Appartment und erklärte uns auf Spanisch - was wir natürlich nicht verstanden - die wichtigsten Dinge. Das Appartment war sauber und groß für italienische Verhältnisse. Zwei Schlafzimmer, eine Küche, ein großes Bad. Wir waren etwas enttäuscht, da ich das Hotel extra wegen der idealen Lage gebucht hatte und wir uns jetzt neu orientieren mussten und doch etwas abgelegen waren. Ich habe mir dann die Buchung noch einmal genau angesehen und habe dann entdeckt, dass bei dem Zimmer in Klammern diese Adresse stand, habe mir aber nichts dabei gedacht, da ich die Bestätigung und alle Informationen und Bilder über das Hotel bekommen habe. Das Appartment war direkt bei einer Hauptstraße und natürlich war der Lärm - sie haben nur sehr dünne Fensterscheiben - sehr gewöhnungsbedürftig. Auch die Klimaanlage war schon ein etwas älteres Modell, hat zwar funktioniert, war aber sehr laut.
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2016 by Elizabeth , Hotel Management
Hello , Thank you for you review , I'm Sorry that you know What you booked. You booked the apartment and not the hotel . You booked the apartment in via della Giuliana 38 and this information is written on your voucher . I don't know why you were surprised if it was your choise . If you wanted the hotel you had to book a room in hotel and not the apartment I suggest you to look very well all informations when you reserve something Thank you very much for all
5 out of 5
by A verified traveler from M

Perfect

Posted Jul 23, 2016
Perfect place. Cool , beautiful rooms , friendly and lovely staff In the center of Rome walking 10 min you'll arrive to Spanish steps Piazza Navona, Vatican , etc... Thank you very much see you soon
3 out of 5
by A verified traveler from Australia

good location. very noisy from neighbours & outsid

Posted Jul 13, 2016
Pros: good location
Cons: honesty
Location: close to the Vatican and subway
Noisy from neighbours and traffic. good location. our most disappointing aspect was that we left 2 jackets in the wardrobe. we rang Elisabeth who got the jackets. we then transferred her 60 euros to send them back to Australia. this was at the end of april and still no jackets have arrived. it took a lot of constant texting and emailing to get her to supposedly do it. in the end she has 2 of our jackets and 60 euro. not a good trustworthy business model. she really did not care about returning the jackets to us or not. she does not understand hospitality. so if you stay be wary.
Comment from Hotel Management
Jul 17, 2016 by Elizabeth, Hotel Management
Hello. I sent your jackets to Australia but I can't know why they didn't arrived We are not responsabile of clothes, objects that our Guest leave inside. I went to the post office and I sent all Thank you See you soon
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Eduardo from Rosario Argentina

Mala Experiencia

Posted May 27, 2016 on Hotels
Problema 1: La dueña o encargada no estaba en el horario habilitado para el ingreso. Consignó llaves en un bar de la esquina, sin dejar ningún mensaje de donde estaban, demostrando su falta de responsabilidad y profesionalismo. Estuvimos 2 horas para instalarnos, cansados y con los nervios lógicos de no saber a qué atenernos con una persona de esas características- Problema 2: nos dieron una habitación con baño en un pasillo, siendo que habíamos abonado con baño privado. Al reclamar nos cambió al otro día sin dar explicaciones satisfactorias y siempre estando sujetos a sus tiempos. De todos modos no la conocimos (no perdimos nada) porque nunca se presentó.
Comment from Hotel Management
Jun 1, 2016 by Elizabeth, Hotel Management
Hola, gracias pot tu comentario. El problema del check in fue que yo intentè llamar todo el dia para saber vuestra hora de llegada pero el numero que habias puesto en la reserva era inexhistente y no podemos esperar desde la manana hasta la noche nosotros estamos hasta las 7 de la tarde luego dejamos las llaves a nuestro bar. Es muy importante saber el hora de llegada no somos un hotel. Segundo creo que no haya visto bien la reserva que tu mismo has hecho , has reservado una habitacion con bano privato externo y nosotros solo damos lo que la gente reserva. Muchas gracias hasta pronto
1 out of 5
by A verified traveler

Kein Bad auf dem Zimmer

Posted May 22, 2016
Pros: Lage
Cons: Nur Zimmer anbieten die auch verfügbar sind
Location: Nähe Zentrum - Laufnähe zu vielen Attraktionen
Zimmer mit angeschloßenem Bad gebucht - vor Ort nur ein Zimmer mit Bad auf dem Flur bekommen. Alternativ wurde dann ein Zimmer mit Bad in einem schlechteren Standard und in größerem Abstand zum Zentrum angeboten was für uns nich akzeptabel war. Auf das Zimmer mit Bad auf dem Flur wurden 30€ Ermäßigung angeboten (wahrscheinlich der normalpreis von deiesem Zimmer) oder volle Erstattung und gar kein Zimmer. Es war sehr ärgerlich da wir schon frühzeitig gebucht hatten. Vor Ort wurden wir dann vor vollendete Tatsachen gestellt. Wenn man nur ein Wochenende in der Stadt hat, will man nicht vor Ort erst noch eine Unterkunft suchen, außerdem war die Verfügbarkeit von anderen Zimmern stark eingeschränkt.
3 out of 5
by ana maria

No hay servicio

Posted May 13, 2016 on Hotels
La habitación cómoda pero el servicio terrible, no había servicio. No me avisaron a tiempo de que dejaban las llaves en un bar a media cuadra de la residencia y de ida pedí que reservarán un taxi que aunque me lo aseguraron nunca llegó. El sitio está bien pero no esperen ningún servicio
5 out of 5
by Kathleen from Hidden Valley Lake, CA

Posted May 12, 2016 on Hotels
We rented the 2 bdrm apt and were very happy with location and condition. They also have a bed and breakfast in another great location which is where our shuttle dropped us off. They were very kind and arranged transportation to the correct location for us. Both locations were very well maintained and the hospitality was excellent