Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Tilburg

Her hotel ligt centraal en is erg leuk

Posted May 16, 2016
Pros: De eigenaren en de ligging.
Cons: er is geen ontbijtbuffet dit moet in de info veranderd worden. er is koffie, jus en een croissant, meer niet.
Location: de locatie is goed en op goede afstand van de attracties zoals de sint Pieter enz.
De kamer end douche zijn ruim genoeg end schoon. Erg vriendelijke eigenaar end erg behulpzaam voor informatie. Er staat bij de informatie DAT er een ontbijtbuffet is Mawr DAT klopt niet. Je hebt buiten het hotel een eetgelegenheid waar je een croissant, koffie, en jus d'orange krijgt, meer niet. Die informatie blijkt bij Expedia verkeerd te zijn. Zeer zeker de moeite waard dit hotel the nemen
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehme Ausgangsstation für Stadterkundung

Posted Apr 6, 2016
Tolle Lage, in fußläufiger Nähe zurschicken Oase Piazza Cafour und zu Engelsburg/Petersdom. Sehr freundliches unaufrdringliches Personal mit hilfreichen Insidertipps. Schickes Frühstückscafé nur zweimal links um die Ecke.
4 out of 5
by A verified traveler from w

Nice hotel, located very central.

Posted Apr 5, 2016
The hotel was ideally placed staff very friendly and helpful. Gave us some good tips for sight seeing, set us up for a good weekend. I would definitely stay there again.
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Zentrales Hotel in Rom

Posted Mar 22, 2016
Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und die Herren von der Rezeption sind unglaublich hilfsbereit. Frühstück gibt es um die Ecke , ist einfach und gut. Auch sonst gibt es um das Hotel herum jede Menge Cafés und Restaurants.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

kleines Hotel, alles gut zu Fuß erreichbar

Posted Mar 22, 2016
Pros: Es war klein und total sauber und freundlich
Location: In der Nähe zum Vatikan, man kann zur Spanischen Treppe laufen und auch viele andere Dinge sind zu Fuß gut zu erreichen.
Die beiden jungen Männer waren total hilfsbereit und freundlich. Wir bekamen eine genaue Beschreibung, was wir uns anschauen sollten. Es gab auch Insider wissen, was uns auch sehr geholfen hat.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel genial! Ubicación y calidad-precio

Posted Feb 29, 2016
Hotel genial, no solo por la ubicación (muy cerca de Plaza Spagna, piazza del popolo y del vaticano) sino tambien por la relación calidad-precio! Habitación totalmente reformada, baño nuevo, limpia y el personal del hotel encantador! Nos espero hasta las 00:30 a q llegasemos, sin cobrarnos nada extra.
5 out of 5
by JEROME from ardeche

Séjour extra le 14 fevrier 2016

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Nous avons eu un accueil extra, par Léonardo qui nous attendait, il a pris le temps de nous expliquer toutes les visites intéressantes, les rues, les coins des restaurants sympas. Apres nous n'avons recroisé personnes car ils ont un 2eme hotel dans la rue, et celui-ci c'est juste un 2eme étage amenagé en chambres . Heureusement que j'avais lu qu'il fallait passer la 1ere porte pour rentrer parce que de l'exterieur on ne dirait pas un hotel. Nous étions du coté cour donc aucun bruit.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

comfortable guesthouse a few meters from the river

Posted Feb 7, 2016
The property is all new and comfortable. Breakfast is not available, Cafes and Bakerys are nearby.
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Schönes, gemütliches Hotel

Posted Dec 29, 2015
Pros: Das Frühstück war in einem süßen Café. Dort wird man mit guten italienischen Crossaints und Café versorgt.
Cons: Da wir zu viert in einem Zimmer waren, war es ein bisschen eng.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe von dem Vatikan.
Das Hotel liegt in der Mitte von Rom. Außerdem kann man alles von dort aus zu Fuß erreichen. (Sehenswürdigkeiten, Shopping) Das Zimmer war sehr sauber, vor allem das Badezimmer.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel - Gute Lage

Posted Dec 25, 2015
Pros: Freundliches Personal und Preis- Leistungsverhältnis
Cons: Frühstück
Location: In der Nähe zum Tiber nicht weit zur Engelsburg und zum Vatikan. Shoppen in und um der in der Nähe gelegenen Via del Corso.
Das Hotel ist unscheinbar. Man erkennt nicht sofort das da in einem Wohnhaus ein Hotel betrieben wird. Lediglich auf dem Klingelschild ist ein Hinweis auf das Hotel. Der Empfang war freundlich, das Personal sehr hilfsbereit. Auch der späte Check in war kein Problem. Wir hatten im Vorfeld unsere Flugnummer per email angegeben und man hat auf uns gewartet. Das Frühstück gab es in einem Cafe, zwei Straßen weiter. Das war etwas mager, da es nur Croissants zum Essen gab. Das Hotel liegt in der Nähe zum Tiber nicht weit zur Engelsburg und zum Vatikan. Aber auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Wir würden das Hotel jederzeit nochmals buchen.