Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ideales Hotel für Stadttrip nach Rom!

Posted Jun 11, 2016
Super Lage, Sauber und freundlich eingerichtet, Freundlicher Service (Hilfreiche Tipps von Hotelmitarbeiter für Sightseeing/Restaurantbesuche etc.)
5 out of 5
by A verified traveler from Tilburg

Her hotel ligt centraal en is erg leuk

Posted May 16, 2016
Pros: De eigenaren en de ligging.
Cons: er is geen ontbijtbuffet dit moet in de info veranderd worden. er is koffie, jus en een croissant, meer niet.
Location: de locatie is goed en op goede afstand van de attracties zoals de sint Pieter enz.
De kamer end douche zijn ruim genoeg end schoon. Erg vriendelijke eigenaar end erg behulpzaam voor informatie. Er staat bij de informatie DAT er een ontbijtbuffet is Mawr DAT klopt niet. Je hebt buiten het hotel een eetgelegenheid waar je een croissant, koffie, en jus d'orange krijgt, meer niet. Die informatie blijkt bij Expedia verkeerd te zijn. Zeer zeker de moeite waard dit hotel the nemen
5 out of 5
by Laura

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Trine from Herning

Perfekt hotel

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Et rigtig godt hotel som klart kan anbefales. Pænt, rent og meget venlig og hjælpsom personale.
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehme Ausgangsstation für Stadterkundung

Posted Apr 6, 2016
Tolle Lage, in fußläufiger Nähe zurschicken Oase Piazza Cafour und zu Engelsburg/Petersdom. Sehr freundliches unaufrdringliches Personal mit hilfreichen Insidertipps. Schickes Frühstückscafé nur zweimal links um die Ecke.
4 out of 5
by A verified traveler from w

Nice hotel, located very central.

Posted Apr 5, 2016
The hotel was ideally placed staff very friendly and helpful. Gave us some good tips for sight seeing, set us up for a good weekend. I would definitely stay there again.
1 out of 5
by Ayad

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Karine Bélanger from Île d'Orléans

Génial!

Posted Mar 26, 2016 on Hotels
Très accueillant et très bien situé!
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Zentrales Hotel in Rom

Posted Mar 22, 2016
Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und die Herren von der Rezeption sind unglaublich hilfsbereit. Frühstück gibt es um die Ecke , ist einfach und gut. Auch sonst gibt es um das Hotel herum jede Menge Cafés und Restaurants.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

kleines Hotel, alles gut zu Fuß erreichbar

Posted Mar 22, 2016
Pros: Es war klein und total sauber und freundlich
Location: In der Nähe zum Vatikan, man kann zur Spanischen Treppe laufen und auch viele andere Dinge sind zu Fuß gut zu erreichen.
Die beiden jungen Männer waren total hilfsbereit und freundlich. Wir bekamen eine genaue Beschreibung, was wir uns anschauen sollten. Es gab auch Insider wissen, was uns auch sehr geholfen hat.