Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Ludivine from Marseille

Conquise

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Nous avons passé un très bon séjour à Rome dans cette belle résidence! Située dans un quartier résidentiel à 2 pas du métro A et du Vatican, nous avons pu nous balader dans Rome en toute simplicité. Quant à la chambre elle est très confortable, les articles de toilettes gratuit sont fournis. Seul bémol notre chambre donnant sur la rue on avait du bruit du à la circulation mais bon cela restait raisonnable puis du bruit comme dans toutes grandes villes. Concernant le personnel, Federica est très sympathique, serviable, toujours prête à donner des conseils. Puis elle parle français ce qui est très appréciable. Pour résumer je ne peux que conseiller cette résidence avec un bon rapport qualité prix, et une bonne situation géographique!
5 out of 5
by Romina from Cesena

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Tutto perfetto. Tutto il personale è sempre stato molto gentile e disponibile. La sala per la colazione è molto caratteristica e accogliente. Molto bella anche la camera.
4 out of 5
by Jasper from Bleiswijk

4 dagen Rome

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
De locatie van deze accomodatie is prima, zo'n 10 minuten lopen van Vaticaan stad en 30 minuten lopen naar het centrum. De metro is op 5 minuten afstand wat fijn is, zo ben je binnen half uur bij colloseum. Genoeg winkels in de directe omgeving zonder dat het onrustig is. Wij hebben lekker gegeten bij Krugh. De kamer was schoon en het bed lag prima, airco was fijn. De douche was lekker alleen was putje verstopt. Ontbijt vonden wij teleurstellend... Voorverpakte plakjes cheddar als kaas, koude eitjes, fabrieksbrood. Lekker waren de zoete croissantjes maar dan moest je vroeg op anders waren ze op... Nee, dit was niet goed. Wel lekker was de koffie. Qua service welwillend maar niet altijd bereikbaar. Als tip, maak een reservering voor avondeten in restaurants en vraag of receptie contact kan maken met restaurant. Onze ervaring is, geen reservering, geen kans op tafel voor 21.30 uur.
4 out of 5
by Antoine from Upplands Väsby

Det kändes som hemma.

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Trevlig personal, hjälsamma med allt. Rent varje dag, men rummets ventilation var mindre bra trots att det finns luftkonditionering. Svårt att få igång tv:n. Frukosten är väldigt enkel. Det tar mindre än 10 minuter att gå till Vatikanen.
5 out of 5
by Nathalie from Neuilly-Plaisance

Super Séjour à Rome

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Vraiment super endroit pour passer quelques jours à Rome. Résidence extrêmement bien placée (plein centre et à 5 minutes de la place Saint Pierre) et très propre. Les personnes à la réception sont accueillantes et très disponibles (Grazie Mille à Federica et Luisa qui sont adorables).
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Vatikan nah wohnen in Rom

Posted Jul 18, 2015
Pros: Schneller Email Kontakt, bzgl. Flughafentransport, Sightseeingtour Vatikan, Tipps wo man für 5€ ein Handy-Ladekabel kaufen konnte, top service
Cons: Evtl. Das Frühstück aber das ist jammern auf hohem Niveau
Location: Vatikan in Sichtweite, Restaurants und Bars nah dran und Rom ist nicht so groß alles wichtige zu Fuß erreichbar !
Top Unterkunft, entsprach 100% unseren Vorstellungen! Alles fußläufig zu erreichen von spanischer Treppe bis Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld und Shopping ebenfalls extrem nah, 3 Stationen mit der Bahn oder eben quer durch und zu Fuß. Das Zimmer war immer einwandfrei, es ist halt B&B evtl. Könnte man beim Frühstück etwas Abwechslung walten lassen aber alles nett angerichtet und alle und jeder immer freundlich. Zimmer 5 mit Blick auf St.Peter Kuppel. Rom ist halt etwas lauter, es wird durchaus der Müll um 5 Uhr morgens (glascontainer) geleert aber das ist halt der Charme von Rom und hat nichts mit dem B&B zutun. Wir haben und werden diese Unterkunft weiter empfehlen ! Und Flughafen Abholung für 50€ lohnt sich, das Taxi kostet so oder so 48€ und man wird im sehr gepflegt "Oberklasse" Fahrzeug abgeholt. Alles richtig gemacht.
5 out of 5
by A verified traveler from México D.F.

Excelente B&B

Posted Jul 11, 2015
Todo está excelente. La atención es muy buena, en distintos idiomas. Las habitaciones son muy lindas, impecables y cómodas. La ubicación es a unas calles del Vaticano por lo que es ideal para salir a cualquier hora a dar un paseo. Altamente recomendable. Tuve una experiencia a la altura de Roma.
5 out of 5
by A verified traveler

Vicino al Vaticano e comodo

Posted Jun 20, 2015
Pros: Tutto
Cons: Al momento non ho nulla da suggerire
Location: Vicinissimo al Vaticano
Camere belle e molto spaziose. Personale accogliente, gentile e disponibile. Colazione buona. Hotel comodo in quanto molto vicino al Vaticano. Lo consiglio.
5 out of 5
by A verified traveler from Birmingham, UK

Great hotel, great location

Posted Jun 15, 2015
Pros: Everything.
Cons: Maybe a sausage, bacon and egg choice at breakfast.
Location: Very near to the Vatican, 2 seconds away from a metro station, great cafes, bars and restaurants all nearby...
Perfect place to stay, WOW factor from the front doors, then the lift and then the guesthouse, was made to feel welcome straight away, was perfect from start to finish, breakfast amazing and staff very helpful... Would stay again, worth every penny.
5 out of 5
by Marco from Basilea

Ideale!

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
Il confort e la qualità di un hotel abbinate alla tranquillità di un B&B. Ottimo