Ratings based on 170 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Wien

Nicht wie erwartet

Posted Jun 1, 2016
Pros: ??????????????
Cons: siehe oben
Gebucht war mit Frühstück. Beim Einchecken wurden wir informiert, dass es im Haus selbst KEIN Frühstück gibt, dies könne in einer bestimmten Bar außerhalb konsumiert werden, wofür uns kaum lesbare Bons übergeben wurden. Die vorgebliche Rezeptionistin wusste allerdings auch nicht, wo diese Bar zu finden ist. Auch in den Bars der näheren Umgebung kannte niemand dieses Lokal. Auf Nachfrage im B&B erklärte uns die "Rezeptionistin", sie sei nur die Reinigungskraft - wenn wir Fragen hätten, könnten wir den Chef kontaktieren (wo der allerdings sei wisse sie auch nicht). Am nächsten Tag erschien die Reinigungskraft/Rezeptionistin mit einem HANDSCHRIFTLICH veränderten Buchungsausdruck (!!), der bestätigen sollte, dass wir OHNE Frühstück gebucht hatten. (Was nachweisbar nicht der Fall ist !) Wenn jemand in diesem Bed&Breakfast ein Breakfast erwartet, muss er sich dieses Frühstück in Rom jedenfalls selbst suchen. Nun ist es ja kein Problem, sich ein Frühstück zu leisten, auf diese paar Euro kommt es auch schon nicht an, ärgerlich ist jedoch, für wie blöd man in diesem Haus gehalten wird.
4 out of 5
by A verified traveler

Cerca del Vaticano

Posted Jun 1, 2016
Esta muy bien el hotel, evidentemente no es como cualquier hotel de España pero para ver Roma q tienes q estar todo el día en la calle, esta estupendamente. Muy cerca del Vaticano, confortable, limpio y buena atención al cliente. Nosotros estamos bastante satisfechos con este hotel y lo recomendaría.
4 out of 5
by A verified traveler

Optimal für euren Städtetrip

Posted May 31, 2016
Pros: Das saubere Badezimmer und das schöne Bett
Cons: Das Frühstück
Location: in der Nähe ist der Vatikan und die Engelsburg aber man erreicht auch nach wenigen Minuten die Metro.Es sind genug Restaurants,Cafe's u. Eiscafe's da.
wenige geh-Minuten zum Vatikan. Sehr netter Empfang und super Zimmer. Geschäfte und Restaurants überall in der Nähe. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.
3 out of 5
by A verified traveler from Kressbronn

Zentrales B&B in der Nähe des Vatikans

Posted May 9, 2016
Cons: Eine bessere Beschreibung des eingeschränkten Frühstücks in Angebot. Wenn ich inkl. Frühstück buche, erwarte ich mehr als nur Kaffee & Croissant
Das B&B liegt etwa 10 Minuten Fußweg vom Vatikan oder der Metrostation entfernt. Das Zimmer war klein, aber sauber und mit Wänden dünn wie Papier - ausreichend für einen kurzen Städtetrip. Leider gab es nur während des Check-ins Kontakt zum Personal. Ansonsten war niemand anzutreffen und bei der Abreise sollte man einfach die Schlüssel im Zimmer liegen lassen. Hier konnte man sich also keine Tipps oder Hinweise für den Aufenthalt holen. Das sogenannte "italienische Frühstück" bestandt aus einem Kaffee und einem Croissant oder Puddingteilchen, dass man sich im ca. 500m entfernten Bistro holen konnte.
4 out of 5
by A verified traveler

symp

Posted May 6, 2016
Chambre très sympathique et propre Mais il n y a pas de chaîne de télévision en français Très bon accueil du personnel Petit déjeuner a la cafetariat du coin ( chez gema) avec des serveurs gentils mais ce n est pas un petit déjeuner continental c est un peu juste ( 1 café et un croissant ......) Mais tres bon hôtel dans l ensemble
4 out of 5
by A verified traveler

Super sauberes zimmer

Posted Apr 23, 2016
Super sauber still modern barock Lage 15 min zu Fuß zum Vatikan frühstück brauch man nicht da es genügend bars gibt negativ mit offenem Fenster schlafen nicht möglich und Klimabedingung nicht gefunden im großen und ganzen gutes hotel Zimmer sind wie auf denn Bildern im Internet.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes kleines Familiäres Hotel in Bester Lage.

Posted Apr 21, 2016
Die Zimmer sind schön und versprühen römisches Flair. Es gibt einen kleinen Aufzug. Es ist an einer befahrenen Straße aber die Lautstärke ist völlig okay gewesen. Das Frühstück ist ein einem 3 Straßen entfernten kleinen Café indem es nur Locals gibt :) Die Croissants waren mega lecker und der Café war Spitze. Für einen 4 Tage Städtetrip ideal.
5 out of 5
by A verified traveler from Plymouth

Great hotel 10 minutes walk to the Vatican

Posted Apr 21, 2016
Pros: Location, cleanliness, great service, great facilities...
Cons: Just the lift that was tiny!
Location: Vatican (5-10 minutes walk), next door corner shop, lots of restaurants (fairly cheap too), a bigger supermarket minutes walk, pharmacy
We enjoyed our stay very much at the Roman Holidays Hotel. We arrived late on Monday and had an arranged taxi from the airport to the hotel (all done by the hotel staff) and someone was kind to wait for us to arrive. The hotel was very nice and clean, spacious and had nice facilities (fridge, shower, comfy bed, wi-fi, safe etc). We were able to buy food from a local corner shop right next door to the hotel and keep it in the fridge, so our costs with food wouldn't be too much. At the reception we had most encounters with a very nice young lady who was always very polite and helpful! The room was serviced everyday and we were always given fresh clean towels. The hotel is also very central and only 5-10 minutes walk to the Vatican. Although the neighbourhood looked a bit rough, we felt safe at all times even when coming back to the hotel quite late in the evening. The hotel was also minutes walk to the metro and fairly close to some touristic places (although you generally have to walk a lot in Rome to get the best out of the city). The only negative thing about the hotel was its extremely tiny lift (which was just about able to fit 2 of us with me carrying a rucksack on my back). It didn't really bother us to be honest as it was still in good condition and only rarely did we have to recourse to using the stairs. Overall we found it ideal for our Honeymoon and really enjoyed our stay and would recommend it to anyone!!! :)
1 out of 5
by A verified traveler from neuilly sur marne

Ensemble negatif

Posted Apr 15, 2016
Je ne souhaite pas renouveler cette expérience La fois de trop
4 out of 5
by A verified traveler

Unterkunft in Vatikannähe

Posted Apr 13, 2016
Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden. Sehr nette Frühstücksbar inbegriffen. Metronah!