Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Mariana

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Voisin mennä uudelleen!

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Vireailu onnistui. Hostellin sijainti oli kätevä ja toiminta kotoisaa ja mutkatonta :) Sopii minulle hyvin1
4 out of 5
by Stefano

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by pierluigi

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Alessandra

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Giuseppe Emanuele

Buon b&b

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Ottima posizione a due passi dalla stazione tiburtina. Nonostante questo l'appartamento si è rivelato molto silenzioso.
1 out of 5
by A verified traveler from K

Dies ist kein Hotel sondern eine Jugendherberge

Posted May 27, 2016
Pros: Die Eisdiele im Erdgeschoss
Cons: Das BnB aus dem Programm nehmen
Location: Nähe Bahnhof Tiburtina
Wir hatten 8 Nächte gebucht, sind aber nach dem ersten Versuch zu duschen geflüchtet. Kleines, enges und sehr altes Bad mit Fenster in der Dusche. Nur kaltes bis eiskaltes Wasser. Und ein Fensterbrett in das einem noch mehr den Platz in der Dusche raubt. Das Fenster würde mit einem alten Wachstuch abgehängt. Das Bad war auch über den Flur hinweg. also nicht direkt mit dem Zimmer verbunden. Nachts kurz auf die Toilette wäre nicht so einfach gewesen. Wir haben sofort nach etwas anderem gesucht, das nicht viel besser war, aber uns wenigstens besser vorkam. Das Zimmer selbst eng und alt. Billiges IKEA-Mobiliar, das wie vom Sperrmüll aussah - verratzt und abgewohnt. Kein Ort zum wohlfühlen. Die Vermieterin meinte, die meisten bleiben nur eine, zwei oder drei Nächte. Länger kaum mal einer. Komfort bietet sie nicht. Es gab eine Küchenzeile. Die ich lieber nicht benutzen wollte. Auch ekelte es mir vor dem Frühstück, das wir mitgebucht hatten. Toastbrot aus dem Discounter, Marmelade und Butter. Die Espressomaschine entpuppte sich als Filterkaffeemaschine mit einem total versifften Dauerfilter. Die Vermieterin war aber überaus freundlich, so dass wir keine Probleme hatten nach einer Nacht zu gehen. Sie hat es uns selbst angeboten, als sie bemerkt hat, wie schockiert wir waren, als wir in das Zimmer kamen. Sie meinte bei unserem Auszug, sie freue sich jetzt für uns, und das war bestimmt eine gute Entscheidung. Fazit: Dame nett, Haus schrecklich
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderschöner Kurzurlaub

Posted May 22, 2016
Nach einer Stunde Flug-Verspätung, sind wir super angekommen. Der Schlüssel wurde für uns bei der Eisdiele hinterlegt. Giulia war sehr sehr nett am nächsten Morgen und hat uns viele Informationen gegeben was wir ansehen sollten bzw wie man da am besten hinkommt. Das Zimmer war sauber und wir hatten auch ein eigenes Bad. Es war zwar sehr sehr klein,aber absolut ausreichend. Normales Frühstück,der Kaffee war wirklich super lecker. Falls wir nochmals nach Rom fahren,versuchen wir auf alle Fälle wieder ein Zimmer bei Giulia zu bekommen. ;) Danke nochmal
4 out of 5
by A verified traveler

Prettig met goede bereikbaarheid en service

Posted May 10, 2016
Pros: Aardige behulpzame eigenaresse.
Cons: Beter bordje bij de bel. En dit misschien bij de beschrijving moeten zetten. Dat je tussen alle bellen naar B&B moet kijken.
Location: Prima locatie. goed bereikbaar. en stad vanaf daar goed te bekijken
Deze bed en breakfast als prettig ervaren. Na overleg konden we er ook na 20.00 uur terecht. Vlakbij station en metro. Ontbijt konden we zelf maken, was van alles. Brood, melk, yoghurt, cornflakes, etc. Je kon ook zelf koken als je dat wilde. Kamers waren netjes en schoon. Lekkere ijssalon naast de deur.
5 out of 5
by A verified traveler

Great host ..great place and good Pricing

Posted May 6, 2016 on Hotels
very great host