Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
76% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Ottima posizione

Posted Feb 8, 2016
Pros: il prezzo e la posizione
Cons: qualità e quantità della colazione
Buona posizione tra il centro e il raccordo. Servizio scadente e inesistente nella stanza, neanche un bicchiere nel bagno per poter bere dell'acqua. Ho fatto una doccia e si è allagato tutto perchè non scendeva l'acqua. Il letto sembrava la "schiena di un asino" se ti mettevi al centro scivolavi sui lati. Colazione inesistente e al quanto scadente, alle 9.15 c'era solo del panettone natalizio e dei ciotoli con delle cose per niente invitanti.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix mais éloigné centre rome

Posted Oct 30, 2015
Hôtel propre. Personnel disponible. Petit déjeuner un peu basique. Le seul bémol est l éloignement du centre ville. Aucun service proche en dehors supermarché
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Raimund

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by Roberto from Genova

Deluso

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Camera tripla al piano terra senza scrivania e senza frigo, un po' troppo giusta in termini di spazio, tv lcd piccola, un'abatjour rotta, carta igienica volante senza porta rotolo, rubinetti senza "rompigetto" quindi con acqua a cascata (lascio immaginare il disastro con 2 bambini!), asciugamani per 2 anziché per 4 e il giorno dopo, al rientro, troviamo la stanza non rifatta e non pulita... Anche la colazione è mediocre con pochi prodotti mal presentati. da un hotel 3 stelle mi aspettavo di più
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great artsy inexpensive hotel.

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
This is a nice inexpensive artsy hotel, that is far from the city center, but there is a shuttle available to will take you to the metro station or even further. Breakfast is included, and it's not bad. The bed was comfy, of some kind of foam kind. There is not restaurant, but another hotel nearby that does have a restaurant, and there is a McDonalds, supermarket and gas station with sandwich shop.
1 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Miserable hotel with no service

Posted Jul 29, 2015
Pros: Nothing.
Location: in Rome, theres a supermarket nearby but on the wrong direction, u have to take a big u turn if youre driving there.
We stayed at scheppers for 2 nights. We were 4 adults in 2 double rooms. The walls in the room was very thin (we could hear the other neighbour when they were talking through the wall), the window was broken and I needed to call the receptionist and after hours of waiting and the second call, finally someone came over to fix the window. Aircon was from 1980 or something, and beds are terrible. I wouldnt recommend this hotel to anyone, it was really horrible.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cecina

Gradevole Hotel ma....

Posted Jul 6, 2015
Pros: l'eleganza delle stanze
Cons: ovviamente la colazione
Location: Posizione strategica per centro Roma e GRA
E' la seconda volta che vado in questo albergo, personale gradevole, stanze molto carine con arredo moderno. Aperto 24 ore su 24. Zona tranquilla. Però in entrambe le volte non siamo riusciti a far colazione!!! La prima volta ho pensato che fosse a causa di un "nutrito" (o poco nutrito per quello che si sono mangiati) gruppo di Indiani che non hanno lasciato neanche le briciole, però questa volta non c'era molta gente e nonostante siamo scesi alle 9:10 abbiamo trovato solo 4 biscotti frollini tipo mulino bianco, qualche fetta biscottata, 2 fettine di cetriolo e pomodoro, vaschetta con marmellata.... Diciamo che la cosa che più mi ha dato fastidio è stata la risposta della cameriera quando ho chiesto di lieviti dolci mi ha risposto con modo stizzoso che non c'era più nulla perchè alle 9.30 avrebbero chiuso e che dovevamo scendere prima!! Sinceramente non mi è mai capitato una cosa del genere e non è finita qui.... dopo che hanno chiuso la sala ristoro è arrivato un serviente con un vassoio da pasticceria di cornetti che passava defilato, quando si accorto che l'avevo visto, con imbarazzo mi ha detto se ne volevamo uno!!! Ora che so come funziona la prossima volta ho punto la sveglia alle 7:00 ( ma ti pare che uno in vacanza debba mettere la sveglia!!) o farò la tariffa senza colazione visto che sono due volte che mi succede. Per il resto nulla da dire
3 out of 5
by A verified traveler

Esta muy lejos del Vaticano

Posted May 29, 2015
Es un hotel de clasificacion ** no volveria otra vez. Me hubiera gustado que me advirtieran que tenia que pagar €4 por persona por noche.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Jose from Ellenton.

This hotel is just good for sleep and go.

Posted May 13, 2015 on Hotels
The front desk guys were really nice and spoke English. However,the room had a very small shower, no ice michine anywhere. The size of the TV was about the size of my iPad and had no English channels. The wall plugs were diferent so I had to go buy an adaptor for my computer and cell charger. The WiFi was good. The free breakfast was just bread and coffee, we ended going to McDonald's for breakfast everyday. The bus stop is a bit far from the hotel and driving in Rome is not so convenient.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from treviso

HOTEL SEMPLECE MA MOLTO CARINO

Posted May 12, 2015
Pros: le stanze semplici ma curate
Cons: la colazione
Sono stata qui durante il week end per lavoro. L'hotel è situato in una buona posizione molto vicino al raccodo anulare, anche se un pochino distante dalla prima stazione della metro. La struttura è piccolina ma nel complesso graziosa e curata; le stanze spaziose e tutte diverse tra loro , con un arredamento semplice ma curato, e molto pulite. Nel complesso per essere un 3 stelle lo consiglio a tutti, unico neo la colazione non particolarmente ricca.