Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by SUN YOUNG from seoul

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
tipical Italy house. shared toilet is clean. owner stay just next door then very nice. only diffeicculty is doesn't have signboard to find out of building.coffee from Lavazza machine, that's good! 호텔이라기보단 가정집같아요. 주인아줌마가 친절하시구 방이넓직해서 지내기편해요.밖에 간판이없는데 중국집바로옆이예요. 커피가 맛있어요!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jocelyn from Longueuil PQ Canada

Une belle expérience Romaine

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Hôtel budget de qualité propre et bien tenu. Idéal pour une clientèle jeune. Super bien situé à proximité de la gare Termini. La propriétaire Emanuela est vraiment sympathique. Plusieurs bons restaurants à proximité. Bon rapport qualité prix. Nous avons passé une semaine à cet hotel et j'en garde un bon souvenir. Je recommande.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Würzburg,Bayern

Zentrumsnahe gelegen,freundliches Personal

Posted Oct 25, 2015
Pros: Der freundliche Umgang
Cons: Die Zimmeraustattung mal erneuern
Location: Zentrumsnahe gelegen, Bahnhof günstig gelegen, Restaurant und Spermarkt in der Nähe
Als wir ankamen war unser eigentlich gebuchtes Zimmer nicht frei. Dieses wäre mit Gemeinschaftsbad gewesen. Der einzigste Punkt den ich bemängelt hätte. Aber die nette Besitzerin (spricht gut englisch) und hat uns zum gleichen Preis ein ruhiges Zimmer mit eigenem Bad,Kühlschrank und WLAN am Piazza Dante gegeben.Ihr Mann holte uns ab ,fuhr uns direkt dort hin , erklärte uns alles. Für weitere fragen Stand er uns mit Rat und tat zur Seite (hat zwei Häuser weiter ein Geschäft) und wir bekamen sogar einen Regenschirm geliehen als es regnete. Piazza Dante wo wir wohnten liegt ebenfalls nahe Bahnhof Termini und nähe einiger Metrostationen. Von hieraus sind die meisten Sehenwürdigkeiten direkt zu erreichen. Auch die Straßenbahnhaltestelle war bloß 2 Straßen weiter. Selbst das Colloseum wäre ohne Probleme zu Fuß erreichbar gewesen (ein paar hundert Meter). Das ist wahrscheinlich auch die beste Lösung um die Stadt ausführlich zu erkunden da doch die meisten Sehenswürdigkeiten nahe beieinander liegen und auch mal die Metro oder der Bus nicht fährt. Wenn ich etwas bemängeln müsste dann das einmal die Handtücher nicht gewechselt wurden und die Betten nicht gemacht waren. Doch einmal darauf hingewiesen war dies jeden Tag gemacht. Wer gerne chinesisch isst ,eine Straße weiter ist ein günstiges und und gutes chinesisches Restaurant, doch auch ein günstiger Supermarkt ist ganz in der Nähe. Wer länger bleibt würde ich den ROMA Pass empfehlen. Der macht vieles einfacher.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by francesco from siracusa

roma

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Troppo caro x il servizio offerto...
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ana

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Empfehlenswert bei geringen Ansprüchen !

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Die Besitzerin ist sehr freundlich und bemüht sich. Wir dachten es gibt ein kleines Frühstück, jedoch gab es nur eine Kaffeemaschine und es war möglich Pfefferminztee zu machen. Das Mobiliar ist mehr als in die Jahre gekommen. Der einzige Stuhl im Doppelzimmer ist kurz vor dem Auseinanderfallen. Am besten nimmt man auch ein eigenes Badetuch und Handtuch mit. Bett und Matratze waren in Ordnung. Es wurde auch jeden Tag Bett gemacht und Zimmer gereinigt. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Bei der Abreise zum Flughafen Ciampino bestellte uns die Wirtin ein Taxi. Der Fahrer stellte das Taxometer nicht an und wollte dann von uns 45 € ! Bei der Hinfahrt hatten wir mit Trinkgeld 35 € bezahlt. Das hat uns schon geärgert. Sicher würde sich die Wirtin auch darüber ärgern, wenn sie das wüßte !!!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Nice little apartment hotel close to termini

Posted Oct 3, 2015
Nice and comfortable hotel... No private bathroom but easy access to everything...
1 out of 5
by A verified traveler

personale orribile

Posted Sep 19, 2015
Sono stato letteralmente cacciato via alle 11 di mattina solo per aver fatto salire un amico. Se fosse stata un amica non avrebbero reagito così.
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2015 by emanuela, Hotel Management
Carissimo signor Daniele.. Lei ha prenotato camera doppia registrandosi da solo....la mattina dopo in camera c'erano 4 ragazzi che dormivano...è stato mandato via per mancata serietà...dovevo chiamare la polizia....
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alessandra from sao caetano do sul

We liked

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Eu e minha mae ficamos 4noites e gostamos muito do B&B
4 out of 5
Recommended
for Families
by Cheng-Hsuan from 台灣

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
房東太太人很好,一直很努力幫我們處理問題。雖然旅程中發生一些困擾,如冷氣不冷等。房東太太都很努力幫忙解決!