Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from vannes

Hotel à notre convenance

Posted Jul 17, 2015
Pros: L'accueil du responsable, l'écoute, le fait de parler notre langue , la chambre spacieuse pour nous 4.
Cons: Une rénovation serait une bonne idée car la salle de bain est un peu vétuste. Le petit déjeuner est trop juste et simple.
Location: Proche de la gare et finalement plutôt bien placé pour les visites du centre de Rome, quartier plutôt calme.
Nous avons passé un agréable séjour à Rome. Georgio le responsable de l'hôtel a su nous indiquer les bons itinéraires pour découvrir la ville et nous donner des bons plans.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bien situé, propre et silencieux.

Posted Jul 15, 2015
Pros: Calme, très propre (serviette changé tous les jours), climatisé, grande chambre pour une famille de 4.
Cons: Attente du personnel de la réception pendant 1/4 heure car parti prendre un café à l'extérieur. Frigo un peu bruyant dans la chambre.
Location: Proche de la gare de termini, du metro république (5 min à pieds), de vestiges antiques.
Pas de personnel à notre arrivée à la réception malgré mail envoyé en précisant notre arrivée, attente dans la rue car porte verrouillée, chambre au deuxième étage sans ascenseur mais avec douche, toilette, climatisation et très au calme idéal pour se reposer après une journée à marcher dans les rues de Rome. Très satisfaisant.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zentrales aber ruhiges Hotel

Posted Jul 1, 2015
Pros: Lage
Location: Nähe Termini
Das Hotel liegt in der Nähe des Termini aber in einer ruhigen Wohngegend. Die Zimmer sind klein, aber renoviert und sauber mit sehr gutem kostenlosen WiFi und Kühlschrank. Das Personal besonders Giorgio war sehr freundlich. Die Anreise wurde sogar vorab per e-mail geklärt, damit alles Bestens verläuft. Es gibt auch kostenloses Frühstück serviert im 3. Stock mit Kaffee, Saft und Hörnchen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by milo from PISA

PER GITA FUORI PORTA

Posted May 28, 2015 on Hotels
SOGGIORNO DI LAVORO. HOTEL SENZA NESSUNA PRETESA PARTICOLARE MA CMQ COMODO PER VICINANZA ALLA STAZIONE E A ZONE DI INTERESSE PUBBLICO
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 23, 2015
"The Place in Rome" bietet alles, was man für einen Aufenthalt in Rom braucht. Zentrale Lage, nettes und sehr zuvorkommendes Team, gutes Frühstück, sauberes, funktionales Zimmer.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Viktor from Deutschland, Düsseldorf

Ausgezeichnet

Posted May 21, 2015 on Hotels
Es war besser als erwartet. Nchdem ich überall dermaßen viele negative Bewertungen gelesen hatte, erwartete ich nicht mehr so viel von dem Hotel. Das Gasthaus liegt sehr Nah am Bahnhof, aber etwas verwirrend da es in dem Gebäude mehrere Gästhäuser oder so was ähnliches befindet. Zuerst stehr man vo der Tür und weis nicht wo und wie weiter. Nicht Vergessen zu klingeln, dabei den richtigen Namen merken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geht auf die Wünsche zu. Zimmer ist sauber, nicht luxuriös aber sehr komfortabel. Das Bad ist sauber und ziemlich neu. Nicht wundern, die Zimmer sind generel klein. Das Frühstück eher üppig. Da ich und meine Begleiterin mogens ehe nichts essen, hatte das uns gar nicht gestöhrt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Wien

Klein aber fein

Posted May 20, 2015
Pros: Super sauber
Cons: eventuell ein zweites Croissant und einen zweite Tasse Kaffee/Heiße Schokolade.
Location: Wir haben alles zu Fuß erreicht. Bahnhof 3 Minuten, Kolosseum ca. 30 Minuten, Vatikan eine knappe Stunde, aber viele Sehenswürdigkeiten am Weg.
Das Hotel liegt leicht versteckt in der Nähe des Hauptbahnhofs, ist super klein, aber wirklich fein. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Das Frühstück ist sehr lecka. Es gibt ein Croissant mit verschiedener Füllung, Kaffee, Tee oder Heiße Schokolade, sowie ein Fruchtjoghurt und ein Glas Orangensaft. Das Zimmer hat ein bequemes Bett, ein geräumiges Bad und es ist alles sehr sauber. Zum Nächtigen auf jeden Fall ausreichend. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurztrip in der Heiligen Stadt

Posted May 16, 2015
Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit ideal, um die Sehenswürdigkeiten auf kurzen Wegen zu erkunden. Das Frühstück ist typisch italienisch, aber ausreichend. Es war sehr schön. Wir waren 7 Personen und alles waren sehr zufrieden. Danke nochmals an die Reiseleiterin Julia...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lovely hotel close to Termini station

Posted May 12, 2015
Giorgio was a great receptionist who helped carry our heavy bags up 3 flights of stairs and smiled through it! You can really tell that he takes pleasure in his job and loves to help visitors anyway that he can. He was also extremely accommodating along with the rest of the staff. When Giorgio wasn't there the next morning, the other receptionist let us use their printer to print our train tickets which was very sweet of her! Another great thing about the staff was that they all spoke english fairly well. The breakfast was delicious and the self-serving latte vending machine was quick and convenient! The lovely woman who cleaned our room also served us the breakfast... Overall a very homey experience. I would definitely recommend The Place to anyone visiting Rome for the first time. The only semi-negative thing I can say is that if you are staying by yourself, be aware of the bathroom door lock since ours locked from the inside and couldn't open it from the outside. But other than that, very happy with our stay!