Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
79% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by BARBARA

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
No pude hospedarme acá a pesar de tener reservación, esto debido a que el día que llegué estaba cerrado el lugar y no hubo ningún tipo de aviso de su cierre.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from g.

Piccolissimo b&b a due passi da San Pietro

Posted May 20, 2015
Ho soggiornato tre giorni e anche se all'arrivo sono rimasta piuttosto delusa dall'ambiente interno, tutto è stato mitigato dall'estrema gentilezza e disponibilità di Taras, il ragazzo ucraino che gestisce il b&b. Ottima la postazione a due passi da s. Pietro e dalla metro. Lo consiglio a chi non ha troppe pretese...
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2015
Si spende relativamente poco ma lo sconsiglio a chiunque anche per chi deve starci per lavoro o soltanto una notte. Personale completamente inesperto e servizi di base inesistenti. Inoltre cercano di far pagare in contanti, chissà perché...
3 out of 5
by A verified traveler from Modena

comodissima la locazione , piccolo ma confortevole

Posted Feb 15, 2015
Pros: la posizione e la pulizia
Cons: E' molto piccolo
Location: a due passi da piazza San Pietro, con negozi di ogni genere e bancarelle sotto casa
E' quello che cercavo: in centro, vicinissimo alla metropolitana, silenzioso, pulito.
1 out of 5
by A verified traveler

scandaloso

Posted Feb 5, 2015 on Hotels
alloggio per per viaggiatori molto spartani(tipo come viaggiare con un euro)ma il costo è elevato.Posto strategico per (pellegrini questuanti)in viaggio per Vaticano.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel sympathique pour étudiants

Posted Jan 21, 2015
Pros: le personnel le prix le wifi et le petit-déjeuner gratuits localisation
Cons: Payer plus cher une chambre double, alors que j'avais réservé une chambre simple ? Pas normal ! Humidité, condensation sur la fenêtre mal isolée
Location: Il y a plein de restaurants proposant des plats à des prix abordables (intéressants pour les étudiants comme moi). Hôtel bien situé.
Je suis étudiante et je suis restée 9 jours à Rome pour aller étudier les archives historiques des jésuites. J'étais logée dans une petite chambre d'un petit appartement. Points positifs : - personnel (un seul homme en fait) top, disponible, et à qui vous pouvez demander des conseils pour n'importe quoi. - prix pas trop cher. - wifi et petit-déjeuner offerts. - très proche des coins touristiques de Rome, donc pas mal pour ceux qui viennent en tant que touristes. - salle de bain personnelle. Points négatifs : - Lorsque je suis arrivée le soir, la chambre simple que j'avais réservée quelques semaines auparavant n'était pas disponible. J'ai dû prendre la chambre double et j'ai donc dû payer un peu plus. J'ai pu dormir dans la chambre que j'avais réservée dès la nuit suivante. Néanmoins, imaginez que cela ait duré durant tout mon séjour à Rome ! Cela me serait revenu nettement plus cher ! - Humidité de l'air, condensation sur la fenêtre, mal isolée (en sachant que le lit est placé à côté dans la chambre simple). C'est quelque chose que j'ai immédiatement constaté dans la chambre simple, en revanche, je ne sais pas fait attention pour la chambre double. - Une fois, j'ai vu un cafard dans la douche. Mais je trouve quand même la chambre assez propre et le monsieur passe tous les jours pour faire le lit et nettoyer la salle de bain. Voilà.
3 out of 5
by A verified traveler from udine

B&B semplice ma accogliente.

Posted Jan 5, 2015
Pros: Personale e colazione (complimenti alle brioche)
Cons: Il bagno
Location: Vicino al Vaticano e alla metropolitana.
È un B&B semplice e basilare, ma con personale molto gentile e disponibile che ti fa sentire come a casa tua.
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015 by Tomas, Hotel Management
Grazie Francesco della tua gentilezza. Ci vorrebbero piu' persone come te consapevoli di essere andate presso un B & B e non presso un hotel 4 stelle. Grazie di nuovo. Antonio
3 out of 5
by A verified traveler

Vacanza a Roma

Posted Dec 13, 2014 on Hotels
Bella città