Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Linda Jayne from Grimsby

City Break

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
The Hotel staff (KImberly) who spoke English was very obliging,nothing was too mush trouble.The housekeeper who didnt speak any English was very obliging too.For a city break i would recommend this Guest House,for Hospitality and Location.
5 out of 5
by Vekneswaran from Malaysia

Convenient!!

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Well, this is my second time staying in Vatican City Guest House. Very friendly staffs with multi-lingual capability. It is very near to Metro station (20-30 metres) and St.Peter's Sq. (about 1km). Shopping areas are just within walking distance. I'd say the hotel loacted in a very convenient area for almost everything. Hope to book them again for next trip!!
4 out of 5
by A verified traveler from Lavagna(GE)

Posted Oct 25, 2015
Camera pulita, comoda e accessoriata. Ottima colazione.
4 out of 5
by A verified traveler

Günstig, sauber und sehr zentral

Posted Aug 31, 2015
Location: Es handelt sich hierbei um mehrere Appartements welche sich in einem Haus nur ca. 250m Luftlinie vom Vatikan befinden. Die U-Bahn ist nur 10m entfernt
Es handelt sich hierbei um mehrere Appartements welche sich in einem Haus nur ca. 250m Luftlinie vom Vatikan befinden. Zu Fuß erreicht man Vatikan, Petersplatz und Engelsburg bequem. Für alles andere ist eine U-Bahn-Station nur ca 10m vor dem Hauseingang entfernt. Die Zimmer sind für den Preis wirklich gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich. Frühstück gibt es aufs Zimmer (da es keine Lobby oder Speiseräume gibt) und auf Wunsch gibt es auch Kaffee nachgeschenkt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden angesichts des günstigen Preises.
1 out of 5
by Nunziata from Bari

CHE DELUSIONE e che figura!!!!!

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Sono Nunziata Binetti, io ho organizzato on-line il soggiorno a Roma per mia sorella e mio nipote Robert venuti dall’America. Robert vi ha già dato una valutazione, io vi voglio far notare la figuraccia che ho fatto. Questa la pubblicità del Vatican City: Vatican City Guest Housesab 4 luglio 2015 - lun 6 luglio 2015-07-09 residenza nel centro della città, non lontano da Musei Vaticani •COLAZIONE AL BUFFET GRATIS e Wi-Fi gratis Arrivo/Partenza • Orario di check-in 14:00-20:00 • Check-out alle ore 10:00 1)Siamo arrivati alle 14,20( avevamo telefonicamente preso un appuntamento)NON C'ERA NESSUNO. 2)Abbiamo prenotato 2 camere : SOLO 1 AVEVA IL CLIMATIZZATORE FUNZIONANTE ( 3 in una piccola camera dopo ore dall'arrivo!!!!) 3)Pianerottolo con scalini per andare in camera(mia sorella è caduta e si è fatta molto male. 4) NESSUNA ASSISTENZA da non credere. 5) Colazione NON AL BUFFET(PUBBLICITA' INGANNEVOLE!) ma in camera, nella nostra non c'era spazio sufficiente perciò l'abbiamo fatta nell'ingresso ( UNA VERA COSA INDEGNA) 6) NEMMENO UNA MINUSCOLA SAPONETTA! per lavarsi le mani dovevi aprire una bustina di plastica contenente una IMPERCETTIBILE quantità di shampoo/doccia.
2 out of 5
by ROBERTO from New York

Pensavo che fosse amore invece era un calesse.

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Non ho trovato nessuno ad accoglierci pur avendo preso un appuntamento; siamo rimasti in attesa dietro una porta chiusa per 20 minuti!Avevamo prenotato 2 camere ma solo in una funzionava il climatizzatore perciò siamo stati costretti a dormire in 3 in una camera.Tra la camera da letto e l'ingresso c'è uno scalino, ci sono le strisce nere per evidenziarlo ma mia sorella è caduta ed oltre a battere fortemente le ginocchia, ha sbattuto la testa allo scalino di fronte!NESSUNO CI POTEVA SOCCORRERE! Avevo letto di una colazione al buffet ma........mai vista una cosa più penosa: un fac-totum arriva verso le 08,30, prepara un caffè con le macchine con le cialde,estrae da una anonimo bustone degl'inmangiabili cornetti e ti chiede se vuoi un po' di latte o del succo d'arancia, il tutto servito all'ingresso ( per questione di spazio) perchè nella nostra camera, col letto aggiunto, a mala pena si camminava! La cosa peggiore? Non avere un referente al quale rivolgersi: abbiamo lasciato le chiavi in camera alla nostra partenza. Di tutto questo ho parlato, telefonicamente, col proprietario! GRAZIE
5 out of 5
by Maria Esther from San Miguel de Tucumàn - Argentina

Excelente

Posted May 25, 2015 on Hotels
Excelente.- La ubicación del hotel era optima.- Todo muy bueno.- Los felicito y agradezco.- Si Dios me permite volver a Roma sera a vuestro hotel.- Desde ya mis amigas muy viajeras ajendaron su tel. Un abrazo y muchas gracias
3 out of 5
by A verified traveler

non dormite in questo affitta camere.

Posted May 5, 2015 on Hotels
La logistica è ottima, ho dormito nella camera che si chiama veste ga schifo, la colazione scadente.
5 out of 5
by A verified traveler

Пожар в номере.

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Отелем мы были очень довольны, чистый, место хорошее, наслаждались только 3 дня. На 3 день в ванной загорелся фен, который был неисправен, его надо было придержать при пользовании.Возгорание к тому же случилось в наше отсутствие. Отель обвинил нас , сказав что номер загорелся из-за нашего выпрямителя для волос. Он лежал на батарейке не включенный в сеть, и никак не мог быть причастным к пожару. Наши все вещи с бутиков для продаж пропахли копотью, упаковку и коробки пришлось выкинуть.У нас теперь проблема при их реализации, а все это стоит немалых денег. При переселении в другой номер личные вещи были переложены по предложенным персоналом в пакеты черные для мусора, потому как свои все были в саже.Уборщица выкинула один из них, а там были дорогая одежда и духи и т. д.. Эмоции от пребывания в этом отеле очень негативные, хотя вначале все было очень хорошо. Обидно что отель пытается обвинить нас в пожаре, пишет письма нашему агенту , который бронировал нам этот номер, что отправит ей отчет о возгорании в номере и понесенных убытках. Хотя она никак не причастна к случившемуся по вине неисправности оборудования в номере пожару.
1 out of 5
by Paulo Lopes from Maceió

Muito caro, não vale a pena.

Posted Apr 16, 2015 on Hotels
Serviço horrível. Quando cheguei, solicitei uma lampada no quarto e o funcionário disse que traria, mas não trouxe, e nem o vi mais. Não tinha ar condicionado, nem aquecedor funcionando (quebrado ou desativado). O café da manhã era um brioche e uma xícara de café. O elevador é muito pequeno. A sujeira embaixo da cama deve ser da época de Nero. A localização é muito boa, próxima a mercadinhos, estação de metro e restaurantes.