Ratings based on 428 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

Sehr ruhige zentrale Lage

Posted Jun 25, 2016
Pros: Preiswert und sauber, Prima Hotel für Städtereisende, da Zentrum zu Fuß erreichbar. Reines "Schlafhotel" ohne teure Extras.
Location: Direkt an der Mauer des Vatikan, alle Sehenwürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Ca.10 Min. bis zum Petersdom.
Ideales Hotel für Einzelreisende, Paare oder Familien. Direkt am Vatikan, Busverbindung in der Nebenstrasse. Frühstück wird angeboten, würde ich aber immer -wie in Italien üblich- an der nächsten Bar einnehmen. Es gibt nur Zimmer, keine überflüssigen Extras, die man ja teuer mitbezahlt.
3 out of 5
by A verified traveler from Oud Beijerland

Goed hotel en dicht bij de St Pieter,

Posted Jun 15, 2016
Pros: Het dakterras
Cons: Het ontbijt en s Avonds het dakterras niet om 23.00 uur al dichtdoen.
Location: Locatie heerlijk rustig. Vlakbij St Pieter. Vanaf dakterras kun je zo op de basiliek uitkijken.
Goed hotel. Even de straat en de trappen af en je kunt lunchen en ontbijten. Ontbijt van hotel was niet geweldig.
5 out of 5
by A verified traveler from Florida

Quiet, residential walking distance to the Vatican

Posted Jun 7, 2016
Front desk personnel friendly and helpful. Housekeeping efficient.
3 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Semplice e in posizione perfetta

Posted Jun 3, 2016
Pros: La vista della terrazza e il personale educato
Cons: Una zona "bar" un po più curata e con qualche opzione di scelta in più
Location: Le varie linee del bus sono a pochissimi passi e a 5 minuti a piedi si arriva a Piazza San Pietro
L'hotel si trova a due passi da Piazza San Pietro, dalla terrazza si vede la cupola e ammirarla durante la colazione o un momento di relax è sempre bellissimo. Le camere sono molto semplici e il personale è molto educato e disponibile.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted May 27, 2016
Pros: Die Lage des Hotels ist ruhig, nahe zum Vatikan zum Tiber und zur Innenstatt. Eine Busstation mit mehren Buslinien ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu
Cons: Die Bezeichnung Hotel ist irreführend, denn das Haus bietet leider kein Frühstück und keinerlei Getränkeservice.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und bekamen ein Appartment mit 2 Schlafräumen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 24, 2016
Great location close to the Vatican, feels like a safe area
3 out of 5
by A verified traveler

In Ordnung, aber nicht noch einmal

Posted May 18, 2016
Für eine Städtereise waren wir fünf Tage in diesem Hotel. Angenehm waren wir von der Geräumigkeit des Appartments überrascht. Schlafzimmer für die Erwachsenen, je ein Zimmer für beide Kinder. Der Empfang war sehr freundlich und sogar fließend deutschsprachig. Sehr angenehm. Da das Hotel kein Frühstück anbot, mieteten wir für 40 Euro die zum Appartment gehörige und bei Nichtnutzung abgeschlossene Küche. Den Schlüssel brachten wir unverzüglich zurück. Die Küche bestand aus Schränken mit einer spartanischen Geschirr-Ausstattung, einer Spüle ohne Abfluss-Verschlussmöglichkeit, einem nicht kühlenden Kühlschrank und zwei Herdplatten, deren Bedienfeld mit Reparaturband in Schach gehalten wurde. Kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine, keine Mikrowelle, kein Backofen....nichts. Da das Appartment über einen weiteren Kühlschrank in einem Kinderzimmer verfügte, kamen wir auch so zurecht. 3-Sterne-Hotels sind okay, wenn sie wenigstens sauber und intakt sind. Der tägliche Reinigungsservice war super, aber seit Anreise störte uns der offensichtlich ungereinigte Spiegelschrank im Bad. Das ist eklig, man will einfach nichts hineinstellen. Die Armatur der Dusche steckte an einem Ende nur lose in der Wand, die Länge des Schlauches der Dusche reichte nicht, um sich die Brause über den Kopf zu halten. Der Wasserhahn machte Geräusche, an denen sicher auch die umliegenden Appartments ihren Spaß hatten. Einfachheit ist kein Problem, aber sauber und ganz wäre wünschenswert.
5 out of 5
by A verified traveler

Middle of everything

Posted Apr 15, 2016
This hotel is good for people who want to see more than just the center of Rome. It's conveniently placed only 5 to 10 minutes from Vatican City, and the center is about a 20 minute walk. Trastevere is also very close by, as are the train station and bus stops. The staff were very helpful and the place was nice, we even had an upgrade to two beds and a kitchenettes because we were staying 7 days, which made the experience that much better!
4 out of 5
by DENISE L G from São Paulo

otimo custo x beneficio

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Excelente localização e equipe atenciosa.
2 out of 5
by A verified traveler from Verona

Hotel economico a due passi da S. Pietro

Posted Apr 4, 2016
Pros: Economico quasi come un ostello, ma con il bagno in camera. Anche il distributore di lattine di birra è piuttosto tattico.
Cons: Decisamente la pulizia in camera e la sicurezza.
Location: Vicinissimo a P.zza S. Pietro, il che permette di fare belle passeggiate panoramiche.
Noi avevamo solo bisogno di un posto dove dormire, quindi per il prezzo comunque non ci aspettavvamo una reggia. La camera era piccola e con un'unica finestrella. L'arredamento spartano, ma funzionale. Il bagno senza finestre mostrava ancora peli pubici di provenienza sconosciuta. Abbiamo chiuso un occhio. Poi siamo usciti per la serata e siamo tornati molto più tardi del previsto, in piena notte. Alla reception non c'era nessuno, cosa che ci ha alquanto spaventati. Quindi abbiamo suonato il campanello. L'impiegato è uscito in pigiama, facendo segno di spingere la porta più forte, cosa che non ci era stata detta prima. Dunque era stata aperta tutto il tempo, senza nessuno a controllare. Anche il cancello era spalancato. Anche qui abbiamo chiuso un occhio, visto che comunque l'accesso alla camera ci era stato garantito. Poi lo shock: formiche, formiche ovunque! La stanza era completamente invasa dalle formiche, bagno compreso. Eravamo così stanchi che - dopo un rapido check - ci siamo buttati a letto comunque. Il giorno dopo abbiamo riferito l'accaduto in reception e l'impiegato non ha battuto ciglio e si è limitato a dire che avrebbe chiamato la ragazza delle pulizie. Questa volta al ritorno ci aspettava una stanza pulita, ma in bagno rimanevano ammucchiati ovunque i cadaveri di decine di formiche.