Ratings based on 5 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by tania

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Consiglio caldamente Villa Maira Luigia, il personale e`disponibile ed accogliente (ci si sente quasi a casa), pronto a venire incontro ad ogni esigenza: dalla stanza piu accogliente per i nostri amici a 4 zampe, alla colazione, ai consigli sul ristorante in cui andare a mangiare (abbiamo mangiato in un ristorante consigliato dal Sig. Elio, rapporto qualita/prezzo ottimo). Il giardino e`ben curato ed e`piacevole sedersi a leggere un libro circondata dal cinguettio degli uccellini. Sicuramente ritorneremo in questa struttura
Comment from Hotel Management
Feb 6, 2016 by Elio, Hotel Management
Grazie delle belle parole. E' stato un piacere ospitarvi. Un caro saluto
5 out of 5
by A verified traveler

Eliot ist grossartig!!!

Posted Oct 20, 2015
Der Portier/Hotelmanager/unser Hotelansprechpartner Eliot (?) war grossartig!! Lustig, charmant und ... hilfreich! Mit seiner Art hat er uns die Hemmung genommen, Fragen zu stellen... Wir haben mit seiner Empfehlung super zu Abend gegessen. Und zum Fruehstuck war es eine wahre Freude, weil die Kinder ihn so toll fanden. DANKE dafuer!!
4 out of 5
by A verified traveler from Pescara

Buon rapporto prezzo/qualità

Posted Oct 2, 2015
Pros: Il giardino e la posizione silenziosa.
Cons: Tutto potrebbe essere migliorato, ma va bene così.
Abbiamo soggiornato una notte in questo albergo. In posizione tranquilla ma comunque ben collegata, una struttura semplice e dignitosa immersa in un bel giardino. Il personale corretto e gentile. I prezzi sono contenuti.
Comment from Hotel Management
Oct 15, 2015 by Elio, Hotel Management
Grazie Carlo. Anche noi abbiamo apprezzato la vostra simpatia e cordialità.
5 out of 5
by A verified traveler from Almere

Leuk vrijstaand B&B hotel met uitzicht op Rome

Posted Jul 26, 2015
Pros: Kleinschalig hotel, persoonlijke benadering van/behandeling door de eigenaar. Op dag van vertrek werd ontbijt eerder verstrekt. Grote klasse.
Location: Rustige locatie met prachtig uitzicht op Rome en de wijngaarden rondom Frascati. B&B is vrijstaand. Rome op ca 20 km. Wijngebied Frascati in de buurt.
Leuk vrijstaand B&B hotel in rustige en prachtige omgeving op ca. 20 km van Rome. Zeer plezierige en gastvrije eigenaar. Mooie nette (familie)kamer met airco en gratis WiFi. Comfortabele bedden. Goede service en schone accomodatie. Gratis parkeergelegenheid op eigen terrein.
4 out of 5
by A verified traveler

Very nice and good rooms!

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
We were five friends traveling Italy - and had a stop at Villa Maria! The room was very clean and good size, and the staff was very friendly and helpful. Beautiful sight from the balcony. We had a very good stay!
Comment from Hotel Management
Dec 19, 2015 by Elio, Hotel Management
Thanks for your feedback. It was a pleasure to know you.I hope to see you. Hello