Ratings based on 13 Verified Reviews

3.2 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York

Nice staff, good breakfast

Posted May 27, 2015
Pros: staff, b-fast
Location: a bit off the champagne region
We've crashed this hotel after having all other hotels fully booked so we were happy we've found a room. It's clean, nice staff, good b-fast. We've spent there just the night. The equivalent of motels in the US.
3 out of 5
by DIDIER from Alsace

Déplacement professionnel à Romilly sur seine

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Nuitée à Romilly pour déplacement professionnel
1 out of 5
by Rebecca from Paris

grosse, grosse, déception. A FUIR ABSOLUMENT

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
J'ai vraiment le sentiment de m'être fait arnaquer. La chambre: minuscule, vitres sales, toilettes toutes petites, bouilloire extrêmement entartrée, avec une eau sale dedans. Il faut traverser la rue pour accéder à l’espace « détente » ; pas de pédiluve, pas de douche visible, le jacuzzi est froid... Le jardin est un parking, avec un bout de pelouse artificielle, pour se détendre il y a mieux que de voir les voitures passer et de respirer les fumées d'échappement! 2 transats antédiluviens, le salon de jardin plein de fientes, pas du tout entretenu, avec une forte odeur d'urine de chat. Nous avons payé 130€, sans le petit déj pour cet endroit, la réceptionniste (seul point positif de ce séjour), au courant que nous n'apprécions pas la chambre, a transmis l'information à la responsable de l'hôtel. Lorsque nous sommes partis, elle nous a entendu dire à la réceptionniste que nous n'avions pas apprécié, elle m'est tombée dessus en me disant que, si je considérais son hôtel comme du 1 étoile, c'était mon choix; alors que j'ai simplement dit que cet établissement ne valait pas les 3 étoiles qui lui étaient attribuées, elle s'est comportée de façon odieuse, s'est butée et a fini en me disant "bon, ben je suppose que vous prendrez pas les petits déjeuner...?" en effet, à 13€ par personne, cela fait une chambre à 156€ pour un couple! Si la qualité avait été à la hauteur, on l’aurait pris, mais là… Pour ce prix là on peut espérer un minimum de confort, de propreté et de service...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hotel acceuillant

Posted Jul 11, 2015
Prix des chambre un peu élevé , par contre personnel très sympathique . Petit bémol le prix d'un café en terasse 3€ c'est très cher .
4 out of 5
by Jacky from Sint Mars de Coutais

IDEAL

Posted Jun 12, 2015 on Hotels
accueil agréable. chambre bien équipée.Calme et pourtant a quelque pas de la gare SNCF. restauration de choix et raffinée. parking privatif. très bon rapport qualité prix.
1 out of 5
by A verified traveler

Nul

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
Hotel trop chère pour ce que c'est, j'ai dormi près d'un compresseur qui ce mettait en route toutes les 10 minutes et surtout cuvette des Wc avec traces d'urines, une honte !!!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels
5 out of 5
by LL94

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Bernard

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2014 on Hotels
1 out of 5
by Pliez from Romilly

Aucunes communications

Posted Jan 22, 2014 on Hotels
Vraiment déçu le personnel m'a envoyé un mail plutôt que de venir m'en parler de vive voix je suis choqué pour un hotel étoilé et surtout que se n'était pas mon premier séjour . Je ne remettrai certainement jamais les pieds.