Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
50% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by PASCAL from Angers

Campanile vintage

Posted May 12, 2016 on Hotels
Cet hôtel est très vieux, il serait a refaire totalement. L'extérieur est sale et a repeindre, les chambres sont avec un très beau lino des années 80, des trous rebouchés partout dans les murs , la salle de bain a tout les joints a refaire, au dessus de la baignoire un joint de 5 cm manque . La douche est salle, bref cet hôtel est a éviter tant qu'il ne sera pas refait a neuf. Cet hôtel ne devrait même plus être referencé par Campanile
1 out of 5
by moi from Troyes

déçu

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
un hôtel vieillissant et pas accueillant
2 out of 5
by Yves from Bourg le Roi

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Nous avions choisi votre établissement car il étai à côté de notre rendez vous Nous avons été très déçus... Non pas par le personnel, charmant, compétent, aimable à notre disposition. Déçu par la chambre qui n'est par insonorisée bien étant à proximité d'une autoroute et d'un voie de décélération... Les repas du soir étaient parfait, bien que les entrées un peu justes... Votre établissement aurait besoin d'un sérieux coup de jeune, d'un sérieux coup de rénovation. Changement des ouvertures qui seront insonorisées, et un peu de peinture serait le bienvenu. Des oreillers dignes de ce noms pourraient être achetés Nous avons connu bien mieux dans d'autres établissement "campanile" notamment à Annemasse. Je ne crois pas que nous referons un autre séjour dans cet établissement. Dommage. Je ne crois pas que mon avis sera sur la toile
3 out of 5
by Corinne from Calais

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Décevant un hôtel qui a vieilli. Pas très propre et confortable. Restaurant très bien accueil très bien.
3 out of 5
by Benjamin

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels
2 out of 5
by serge

Limite

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
cloques de moisissures au plafond . bouilloire sale avec des dépôts noirâtre à l'intérieur. le volet roulant noire de grasse. tâches sur un des oreillers. bref un décor plutôt glauque.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel à rénover dès que possible

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Hôtel à rénover dès que possible
3 out of 5
by catherine

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2015 on Hotels
1 out of 5
by julien from John 77

Hôtel vétuste à éviter

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
L'hôtel est situé dans une zone industrielle à côté d'une route passante. Les chambres sont très vétustes. Dans la salle de bain il y a des moisissures un peu partout. La chasse d'eau des toilettes ne fonctionnent pas très bien. Enfin les chambres sont équipés d'un volet roulant mais qui ne fonctionnait pas du coup à 6h30 du matin plein soleil dans la chambre. Hôtel à éviter si on veut un minimum de confort !!