Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
57% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Padova

Posted Aug 24, 2016
Cons: Serve più personale per garantire un servizio migliore, che sia adeguato al prezzo richiesto.
Personale insufficiente per garantire un servizio minimo da tre stelle. Parcheggio inesistente. Tornando all' hotel dopo una certa ora era impossibile parcheggiare vicino. Quantità del buffet per la cena sempre ridotto, e lunghe attese per il servizio ai tavoli.. Insufficiente chiarezza delle condizioni della mezza pensione.
3 out of 5
by A verified traveler

Grazioso albergo in posizione strategica.

Posted Aug 24, 2016
Personale gentile, ma forse andrebbe "ringiovanito".
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 27, 2016
Pros: Het hotel is goed gelegen om met de motor de Dolomieten te verkennen
Location: Nabij het hotel is er weinig te beleven
Bij aankomst deed de man aan de receptie moeilijk omdat er voor drie personen werd geboekt en op de reservatie stonden 1 dubbel bed en 2 enkel bedden; hij zei dat wij die gevraagd hadden. ik heb hem duidelijk gemaakt dat wij met 3 personen zijn en dan ook een kamer wilden met drie bedden en een vierde bed niet nodig was. Hij bleef hierover moeilijk doen en heeft ons uiteindelijk een kamer met tussendeur en drie bedden gegeven. Bij vertrek kregen wij een rekening van 492 euro in plaats van de afgesproken 444 euro(staat ook op papier) dit is 48 euro meer dan de boekingsprijs. Dranken en overige werden apart betaald. Verder geen klachten over dit hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016
ok, proper en net. Kamers voldoen, wel niet overal wifi, bovendien is de wifi ontzettend traag. Maaltijden ware ruim voldoende, verwacht wel geen culinaire hoogstandjes. Ontbijtbuffet was uitgebreid en ok. Voordeel: kamers kunnen met een voorzet luik volledig verduisterd worden.
5 out of 5
by PAOLO from Samarate

Bel fine anno in montagna

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Bella struttura e ottimo cibo. Nessuna sorpresa negativa.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2014 on Hotels
Great, out of the way, peaceful hotel. Staff was extremely helpful.
3 out of 5
by Carl from Cesena

Tre Euro per una camomilla!!! Mi sembra esagerato!

Posted Jan 4, 2014
Pros: Il vino
Cons: La piscina, le camere sono piccole
Location: Altitudine a 1100 mt. e' stata una sorpresa...non molto benvenuta
4 out of 5
by Rosita Grossi from poviglio

Posted Dec 27, 2013 on Hotels
Posto molto tranquillo, hotel molto carino con tanto di piscina (non utilizzata xche nn stavo bene) modi gentili e accoglienti da parte del gestore e camere pulite e grandi! Ottimo posto x chi cerca tranquillità lontano da città caotiche!!
4 out of 5
by fabenza from trieste

bella ma sulla montagna

Posted Dec 10, 2013 on Hotels
per arrivare bisogna affrontare una serie di tornanti fino alla cima della montagna una volta su c'e anche una bella vista ma lo sconsiglio a chi soffre di stomaco saluti
4 out of 5
by A verified traveler

grazioso albergo in un tranquillo paesino

Posted Aug 26, 2013
Pros: la collocazione
Cons: la struttura
Location: posizione zona incantevole e tranquilla, con attrazioni nei paesi accanto
in questo luogo incantevole e tranquillo , abbiamo potuto riposare e fare belle escursioni in mezzo ai boschi senza rinunciare ai divertimenti serali offerti dai paesi vicini