Ratings based on 15 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Chris from Leicester

Pleasant stay

Posted Jan 5, 2014 on Hotels
Good comfortable and clean hotel. Good service. Would use this hotel again.
3 out of 5
by piero paolo

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Luigi

Viaggio di piacere con moglie

Posted Sep 19, 2017 on Hotels
Sono stato per incontrare mio figlio e nipote che abitano a Rosate. Ho passato 4 giorni sereni, alla Reception ho trovato cordialità e professionalità con tutte le figure che si sono avvicendatedurante il soggiorno. La pulizia delle camere (anche seil pavimento era in moquette) era ineccepibile, stesso dicasi dei bagni. Personale di pulizia cordiale e sempre pronto a qualsiasi richiesta. La mattina la colazione era fornitissima di ogni leccornia. Ritornerò sicuramente alla prossima occasione
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Schweiz

Aufenthalt war angenehm

Posted Oct 9, 2016 on Ebookers
Pros: -Gratis WIFI -Gratis Parkplatz -Freundliches Personal
Cons: Frühstück war eher mässig. Wenig Auswahl und keine frischen Produkte.
Location: Pavia und Mailand sind je ca. 30 Minuten entfernt.
Alles in allem war ich mit dem Hotel zufrieden. Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Es gibt genügend Parkplätze (gratis). Gratis WIFI.
4 out of 5
by Alfonso

Muy bien calidad precio

Posted May 31, 2016 on Hotels
Muy comoda , trato muy agradable
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.

Posted Nov 19, 2015
Bemühtes freundliches Personal. Alle vorhanden was benötigt wird. Gutes Hotel für einen Kurztrip
1 out of 5
by ELIAS from valencia

Horrible

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
En España este hotel no tiene ni 2 estrellas.Cama ruidosa, sin aire acondicionado o no funcionaba. Desayuno malo. Un fiasco total
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted Jan 26, 2015
Pros: Sehr guter Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur 15 min. vom Zentrum Mailand entfernt. Sehr guter Service. Sehr gutes Restaurant. Sehr kinderfreundlich
5 out of 5
by giuseppe from villarbasse

ottima posizione e ottimo ristorante

Posted May 28, 2014 on Hotels
L'hotel gode di un ottimo ristorante, letti comodi, ottima posizione, molto cordiali i proprietari.
4 out of 5
by Luckymilan from Veneto

Lo avessi scoperto prima..

Posted May 24, 2014 on Hotels
Recandomi spesso a Milano per lavoro - zona Milano sud - scelgo ormai da tempo sistemazioni in queste zone (Binasco, Rosate, Casarile, Zibido, ecc) in quanto molto economiche e comode se ci si sposta in automobile. Ho scoperto con sorpresa questo hotel con un ottimo rapporto qualità prezzo. La struttura non è nuovissima ma le camere sono molto ampie, comode, pulite, silenziose e ben tenute. Colazione nella norma, non manca nulla. Personale cortese e disponibile. Ampio e sicuro parcheggio esterno. Se mantiene buoni prezzi credo che sceglierò questo hotel a lungo.