Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from merate

Buono

Posted Aug 30, 2015
Senza particolari pretese, ma con piscine. Comunque complessivamente buono. Siamo stati solo una notte.
2 out of 5
by A verified traveler from Großenlüder

Nicht das gelbe vom Ei

Posted Aug 27, 2015
Pros: Freundlichkeit der Geschäftsführer und des Service Personals, gute WLAN Versorgung
Cons: Sauberkeit der Zimmer, zumindest das uns zugewiesen wurde
Wir hatten aufgrund der ausgestellten Bilder etwas mehr von diesem Hotel erwartet. Das Service Pesonal insgesamt sehr nett und höflich. Das Essen im Restaurant wohlschmeckend. Leider veranlasst uns der Zustand und die Sauberkeit unseres Zimmers zur vorliegenden Beurteilung.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

Ganz in Ordnung

Posted Jul 6, 2015
Pros: Pool
Cons: Kopfpolster
Location: Velden, Wörthersee
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Wen das stört und sich heutzutage nicht vorab informiert, der ist echt selbst schuld, gibt ja genug Möglichkeiten sich das vorher anzusehen. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde an den richtigen Stellen investiert- die Zimmer und das Bad sind ok, Matratze auch, Kopfpolster war aber eine Qual. Viel zu dünn. Der Pool ist sehr nett. Das Personal ist durchwegs nicht Deutsch-sprachig, aber auch die meisten Gäste nicht. Nicht übermäßig freundlich, aber in Ordnung. Das Frühstücksbuffet hat uns nicht vom Hocker gerissen, aber es ist inklusive und bei dem Zimmerpreis auch ganz ok. Grundsätzlich empfehle ich das Hotel weiter, zB für einen Kurzurlaub in Velden (keine 10 Minuten mit dem Auto) oder zum Wandern.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from preston

Quiet hotel in countryside

Posted Jun 14, 2015
Pros: The outdoor pool and sunbeds are great.. The owner was excellent, he prepared a superb evening meal for us even though the restaurant was closed
Cons: Maybe fill the flower boxes outside
Location: Near rosegg which has a castle and nature reserve.
We were staying here as a stopover . We were pleasantly surprised at the great location, ideal for someone with a car.. Good facilities for children.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zolling

Ein Hotel zum weiter Empfehlen

Posted May 25, 2015
Pros: Der Service vom Personal war Super. Sehr freundlich und Hilfsbereit.
Cons: Öffentliche Bereiche Sanieren.
Location: Was kann man Unternehmen? Das können wir nicht sagen, da wir ja zum GTI Treffen waren.
Wir können es nur weiter Empfehlen, wir waren zum GTI Treffen und brauchten ein Hotel in der Nähe. Wir sind um 10 Uhr schon angereist und da das Zimmer schon fertig war konnten wir um 10 Uhr auch schon das Zimmer beziehen. Das Hotel ist bissl in die Jahre gekommen und bräuchte im öffentlichen Bereichen eine Sanierung, aber die Zimmer war Top.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

no free wifi

Posted May 16, 2015 on Hotels
no free wifi!
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mads from Veerst

Dårligt!

Posted May 11, 2015 on Hotels
Aldrig, aldrig har noget været så dårligt! Har overnattet på dette hotel 3 gange de sidste 3 år. Og de nye ejere kan ikke køre det. Morgenmad buffet blev ikke fyldt op! Og der var ikke nok! Maden på hotellet var noget man lige så godt selv kunne have lavet. Baren lukket kl 22! Vi havde lejet et værelse til 5 mand og fik et værelse der var beregnet til 2! Vi fik "redt senge" eller hvad man kalder det de gjorde. Ingen rengøring hele ugen. Nogle dage fik vi kun 4 nye rene håndklæder til 5 mand! De kunne ikke tale eller forstå engelsk. Har aldrig været så skuffet! Sidste gang jeg vil besøge det her hotel!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by F Franca

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Nice area, hotel needs fixing

Posted Apr 10, 2015
We've stayed in nicer hostels than this place with better beds and thicker walls to dampen the noise. Staff were pleasant, but fairly distant. Breakfast was good. Confused that why, as the only people staying there we got a small room overlooking the parking lot. I can't imagine the amount of noise and lack of service when this hotel is booked full.