Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
91% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from versmold

Nettes Hotel, zum übernachten ist es okay...

Posted Jun 11, 2015
Wir mussten leider nach einem neuen Zimmer Fragen. Da beim ersten Zimmer das Fenster, eine daumen breite Öffnung hatte. Ansonsten war das Hotel okay. Wir haben daa hotel nur zum schlafen und duschen gebrauch... Vom Preis leistungsverhältnis, kann man sich nicht beschwähren.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pierrick from Arras

Travail sur Paris

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Très bonne literie et accueil pro et sympathique.
Comment from Hotel Management
Jul 4, 2015 by Romain, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous lors de votre prochain séjour à Rosny-sous-Bois. Bien cordialement, L'équipe de l'hôtel
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Juan from paris

decu !

Posted Feb 8, 2015 on Hotels
impossible de trouver ma reservation Ce n'est qu'à mon départ le lendemain que l'on retrouve ma reservation ! Service pas du tout professionnel et aucun geste n'a été fait !
Comment from Hotel Management
May 30, 2015 by Romain, Hotel Management
Cher client, Notre système informatique a connu quelques dysfonctionnements d'où la gêne occasionnée à votre encontre. Nous nous excusons encore une fois du désagrément et notre équipe vous a attribué une chambre même sans réservation, de par son professionnalisme. Bien cordialement, L'équipe de l'hôtel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by christine

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Romain, Hotel Management
Chère cliente, Nous vous remercions de votre avis positif sur votre séjour dans notre établissement à Rosny-sous-Bois. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous. Bien cordialement, L'équipe de l'hôtel.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Trop cher pour cet hôtel...

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Les draps pas propres une tâche d'excrément sur le drap du dessous... Inadmissible...
4 out of 5
Recommended
by Bernhard J.

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by christine from chenneviere

séjour en amoureux

Posted Oct 26, 2014 on Hotels
Agréable
Comment from Hotel Management
Jul 4, 2015 by Romain, Hotel Management
Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour parmi nous. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L'équipe de l'hôtel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

pas mal

Posted Oct 23, 2014 on Hotels
accueil sympa attention la reservation hotel.com était erroné en effet pas comme prevu un lit double mais 2 petits lits sinon sympa
Comment from Hotel Management
Jul 4, 2015 by Romain, Hotel Management
Cher client, Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous avons été ravi de vous accueillir parmi nous lors de votre séjour à Rosny-sous-Bois. Nous nous excusons du désagrément occasionné concernant la configuration de la literie de votre chambre. Bien cordialement, L'équipe de l'hôtel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

For lydt

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
Alt for lydt hotel, vi blevvækket hver gang nogen gik forbivores dør