Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Werder

Nettes Landstrassenhotel mit gutem Frühstück

Posted May 25, 2015
Pros: Unser Zimmer im Untergeschoss unweit des Ausgangs war bestens für die Gassigänge geeignet.
Cons: Ein Wasserkocher im Zimmer wäre für mich hilfreich gewesen.
Location: An einer Landstrasse,aber trotzdem ruhig,der Bus hält direkt vor der Tür.Die Umgebung hat Wald , Wiesen und ein hübsches Seerosengewässer.
Eine Übernachtung wegen Verwandschaftsbesuch und zum Glück durfte der Hund mit.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Poul Erik from DK

lækkert hotel i dejlige omgivelser

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
dejligt hotel i dejligt område - absolut en anbefaling værd ;-)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gutes Business-Hotel.

Posted Mar 19, 2015
Zimmer, Frühstück einwandfrei. Fitnessbereich mit einfachen, veralteten Heimgeräten. Saunabereich okay. Gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ole from Hals

En fin Oplevelse

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
Hotellet er rigtig godt og personalet er professionelle og søde
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Naja

Posted Jan 30, 2015 on Hotels
Das Hotel ist alles in allem eher schmucklos und recht zweckmäßig. Das zieht sich von den öffentlichen Bereichen über die Zimmer bis zum Wellness Bereich durch. Die Fitnessgeräte sich recht alt, die Hälfte davon nicht zu gebrauchen. Sauna und Dampfbad sahen ok aus, aber alles irgendwie lieblos gestaltet. Das Restaurant hat laut Aushang bis 23 Uhr geöffnet. Um zehn Uhr war allerdings schon zu. Ich wollte eigentlich an die Bar, welche angeblich von 22-2 Uhr geöffnet hat - aber die existiert wohl nicht. Das Personal war bemüht, machte aber keinen sonderlich erfahrenen Eindruck. Im Ort gibt es eine Handvoll Möglichkeiten etwas zu essen zu bekommen, aber es ist recht trostlos da. Das Frühstück war ok.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

God placering imellem KBH og Sydfrankring

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Dejligt hotel som ligger tæt på A5 med gode værelser og restaurant med god mad og betjening. Ligger godt som overnatning til/fra ferie I Sydfrankring.
5 out of 5
Recommended
by Lars from København

Dejligt stille hotel kort kørsel fra motorvej

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Vi benyttede hotellet til overnatning på vejen hjem fra ferie i syd Frankrig. Restauranten på stedet var åben til kl. 22.00 og serverede et dejligt måltid til en absolut rimelig pris. God morgenmads buffet og så afsted igen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nedeland

prettige locatie, eenvoudig maar alles is aanwezig

Posted Jul 3, 2014
Pros: goede sfeer
Cons: geen suggesties
Location: vrienden bezocht en gegolfd
en functioneert goed,, geen overdreven luxe, prettige grote kamer, appricieer inloopkast, sanitair goed