Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
5.0 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Lena from Ringe

Flotte værelser og høj kvalitet

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Et meget vedligeholdt og pænt hotel, flotte værelser med aircon og senge i god kvalitet. Badeværelset et flot og absolut rent, har alle de toilet-artikler man kan have brug for når man rejser. Hotellet ligger i et stille område i gå-afstand til diverse spisesteder og morgenmaden som bliver lavet individuelt efter menu-kortet dækker forskellige behov.
5 out of 5
by Vladislav from Санкт-Петербург

Неожиданно для небольшого города.

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Мы испробовали много отелей в Ростове-на-Дону и из тех что мы были этот самый лучший. В целом тихое место нет оживлённой трассы и неожиданно уютно внутри. В ванной комнате есть практически всё. Там лежат и бритвенные принадлежности и все "прибамбасы" для принятия душа. Даже мочалка есть! В целом прекрасное впечатление об этом отеле. Может только выбор завтраков скудноват.
4 out of 5
by Andrey

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by denis

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Нормальный отель, расположен недалеко от центра, имеет парковку. Номера чистые, светлые, оборудованы всем необходимым. Завтраки конечно до уровня отеля 4 звезд не дотягивают.
Comment from Hotel Management
Feb 20, 2016 by Savchenko Yulia, Hotel Management
Уважаемый гость, Спасибо за то, что Вы выбрали отель "Шери Холл" и оставили позитивный отзыв о Вашем пребывании вместе с нами. Ваша высокая оценка - лучшее вознаграждение, которое мотивирует нас на ежедневный труд с полной отдачей. Будем искренне рады приветствовать Вас вновь! С уважением, ст. портье Савченко Юлия.
5 out of 5
by asambiani

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by Savchenko Yulia, Hotel Management
Уважаемый гость! От лица команды отеля "Шери Холл" благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Мы всегда рады получать положительные комментарии от наших гостей! Будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, ст.портье Савченко Юлия.
5 out of 5
by Elena from Москва

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Отличный отель с разнообразными завтраками. В номерах есть все необходимое.
Comment from Hotel Management
Feb 20, 2016 by Savchenko Yulia, Hotel Management
Уважаемый гость! От лица команды отеля "Шери Холл" благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Мы всегда рады получать положительные комментарии от наших гостей! Будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, ст.портье Савченко Юлия.
5 out of 5
by A verified traveler

Так держать.

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Уже во второй раз отель порадовал. Все замечательно.
Comment from Hotel Management
Feb 20, 2016 by Savchenko Yulia, Hotel Management
Уважаемый гость, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "Шери Холл" для Вашего пребывания в Ростове-на-Дону. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Обязательно приезжайте к нам снова. С уважением, ст. портье Савченко Юлия.
5 out of 5
by Vasily from Россия

Неожиданно здорово.

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Были проездом в Крым. Свежий чистый отель, прекрасный завтрак, бесплатная парковка на территории. Прекрасно.
Comment from Hotel Management
Feb 20, 2016 by Savchenko Yulia, Hotel Management
Уважаемый гость, благодарим Вас за выбор отеля "Шери Холл", и за тёплые слова в наш адрес. Мы работаем над улучшением качества обслуживания каждый день, и нам очень приятно видеть, что наши усилия не остаются незамеченными гостями. Отдельно благодарим Вас за приятный отзыв завтраках. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас и постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы Ваш следующий визит стал поистине незабываемым впечатлением! С уважением, ст. портье Савченко Юлия.
4 out of 5
by Vladimir from Dubai

Nice place

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
The hotel is situated in quiet place, but nearest tram might makes some noise during the day. There is no elevator for threefloors building. Staff is friendly and helpful.
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by Savchenko Yulia, Hotel Management
Dear guest, Thank you for staying and reviewing Shery Holl Hotel. We will be very happy to welcome you back on your next trip to Rostov-on-Don. With best regards, Marketing Manager Yulia Savchenko.
5 out of 5
by Soslan

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by Savchenko Yulia, Hotel Management
Уважаемый гость! От лица команды отеля "Шери Холл" благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Мы всегда рады получать положительные комментарии от наших гостей! Будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, ст.портье Савченко Юлия.