Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Jul 17, 2016
Problemloses Einchecken, gute Erklärung der Einrichtungen und des Weges zum Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 3, 2016
Für ein Hotel ein aussergewöhnlich guter SPA- Bereich
4 out of 5
by Anders from Ystad

Ombonad och genuint

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Stannade en natt för vidare resa söderut. Mycket trevligt genuint tyskt hotell med fin inomhuspool och bastuanläggning. God mat i restaurangen.
4 out of 5
by Heike

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Henrik Floor from 's-Hertogenbosch

Fantastisk Spa Hotel

Posted Dec 20, 2015 on Hotels
Beliggenhed og faciliteter helt i top. Hotel restaurent: god mad til fornuftige priser.
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Pleasant stay at a lovely hotel
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Das Hotel bietet einen hervorragenden Wellnessbereich. Einziger Nachteil ist, dass der Ruhebereich nicht abgetrennt ist und die anderen Gäste sehr laut waren.
1 out of 5
by catherine

Très mauvais choix

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
L'hotel n'est pas du tout pratique. les chambres étaient très éloignées de la reception (plusieurs ascenseurs et nombreux couloirs et escaliers). j'avais reserve 3 chambres avec lit double et nous avons eu 2 lits simples. pas de lumiere à l'entrée de la chambre et le cendrier sur le balcon était plein!
4 out of 5
by John from Woodville ON Canafa

A great place to stay!

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
We really enjoyed our stay. The hotel is in a lovely location high on a hill overlooking Rodenberg. The room is very nice. The service is excellent. I have food allergies and they looked after me with great attention and care. The meals were wonderful. Rodenberg is a beautiful place to visit with a lovely walking tour. We will be visiting again!!
2 out of 5
by A verified traveler from Taunus

Wird den 4* nicht gerecht

Posted Sep 4, 2015
Pros: Die wunderschöne Lage sowie mehr als ausreichend freie Parkplätze
Cons: kpl. Sanierung der verwohnten Zimmer und Flure, besseres Raumklima im Zimmer, bessere Frühstücksraumaufteilung (sehr laut und nervig), neue Bademäntel
Wir hatten dieses Hotel für 1 Woche gebucht um die nähere Umgebung besser kennen zu lernen und um uns sportlich zu betätigen (Radfahren). Zum Glück hatten wir gutes Wetter und konnten unsere Ziele auch alle umsetzen. Der Edersee, Kassel mit dem Herkules sowie die Wartburg waren u.a. echte Highlights. Leider waren wir mit dem Hotel selbst am wenigsten zufrieden, da mittlerweile ganz schön in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Lage aber ist wriklich super. Der Tag mit dem Frühstück fängt leider mehr als stressig an, da "modernen" Eltern es scheinbar egal ist, wie sich ihre Kinder als Gast und vor allem gegenüber anderen Gästen verhalten. Dies wird aber leider vom Hotel tolleriert. Nach dem Frühstück geht es dann erstmal zum Entspannen in den Spa Bereich. Fehlanzeige, auch hier kein Entspannen, sehr viele Kinder und sehr sehr laut. Also bleibt nur eins: anziehen, in's Auto und die Umgebung genießen. Das geht hier 1a. Dringende Empfehlung an das Hotel: - Zimmer renovieren und für besseres Raumklima sorgen. - Bademäntel prüfen und die mit den Löchern aussortieren - Den Frühstücksraum besser organisieren (evtl. extra Raum nur für Kinder, wie es auch bereits in Hotels mit weniger Sternen praktiziert wird) Nicht das sie denken wir wären als Paar dort gewesen! Nein wir hatten auch unsere Tochter dabei, allerdings weiß sie, wie sie sich als Gast zu benehmen hat.