Ratings based on 470 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
52% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from London

Terrible hotel

Posted Jun 24, 2016
Pros: Nothing
Cons: Everything
Location: Location is good, but did anyone from Expedia ever been in this hotel?
First thing, they couldn't give me a key from my room, so every time you going out on return you have to wait for staff to come with you to open the door. Room was NOT clean; floor wasn't hoovered, bathroom inc. toilet left uncleaned. Breakfast consisted from green ham and cheese from previous day, coffee, well I would not call it as such.. Not a pleasant stay. Expedia do not know what the are offering, and giving a star rating for this place? Would never again book with Expedia..
2 out of 5
by A verified traveler

Wofür 3 Sterne?

Posted May 9, 2016
Pros: Der Sevice war zufriedenstellend.
Cons: Wenn alle Zimmer in dem Zustand sind, wie oben beschrieben, bedürfen diese meiner Meinung nach einer Generalrenovierung.
Location: In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants und Bars.
Ein Arbeitskollege und ich sind Dienstags Nachmittag angereist. Von einem Hotelparkplatz keine Spur, es befindet sich lediglich eine Be- und Entladezone direkt vor dem Hotel. Auf Anfrage, wo man denn sein Auto abstellen kann, wurde uns eine äußerst schlechte Schwarzweiß-Kopie eines Stadtplanausschnitts gegeben, auf dem zwei Parkgaragen eingezeichnet waren. Jedoch war die Kopie so schlecht und die Strukturen auf dem Plan so klein, dass man keine Straßen bzw. Straßennamen erkennen konnte. Die Orientierung und das Finden dieser beiden Parkgaragen gestaltete sich als unmöglich. Ein Navi hätte nichts genützt, weil man uns die Adressen der Parkgaragen nicht nennen konnte. Die Zimmer waren für ein 3-Sterne Hotel sehr enttäuschend, es bröckelte Putz von den Wänden bzw. hatten Risse, die Lichtschalterverkleidungen waren z.T. abgeplatzt, und man sah das Metall darunter, das Bad war nicht sauber und hatte weder Steckdose noch eine richtige Duschtasse, sondern nur Estrich, der mit einer wasserabweisenden grauen Farbe überstrichen war. Der Teppich hatte überall braune Flecken. Das Frühstück war reichhaltig, mit verschiedensten Aufstrichen, Schinken, Wurst, Käse Marmelade etc. jedoch ließ auch die Qualität des Brotes und der Brötchen sehr zu wünschen übrig. Allerdings sei angemerkt, dass wir in Deutschland sehr verwöhnt sind, was die Auswahl und die Qualität von Backwaren betrifft, angesichts der Tatsache, dass wir eine der brotreichsten Nationen sind.
3 out of 5
by viviana karina

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by ANTONIO D.

PERSONNEL AU TOP

Posted Apr 15, 2016 on Ebookers
Bon séjour, personnel à l'écoute et sympathique, bon petit déjeuner, emplacement au centre ville...travaux de rénovation indispensables pour les salles de bain et vitres (bois, simple vitrage), faire attention le W.E., soirée en rez de chaussé possible, dans tous les cas boites de nuits en face. Sans ces inconvénients, l'hôtel serait très recommandable. A réserver en connaissance de cause et selon composition du groupe.
2 out of 5
by A verified traveler from Lent

Hotel met veel achterstallig onderhoud

Posted Apr 13, 2016
Pros: Dichtbij het station en redelijk dichtbij het centrum (Blaak) bijvoorbeeld.
Cons: Heel veel achterstallig onderhoud uitvoeren. En moderniseren. Betere verwarming, betere douches, schilderwerk, stukwerk, nieuwe toiletten etc.
Location: Er is een goede horeca-gelegenheid in de straat om de lunchen en een kop koffie te drinken.
Samen met 2 vrienden hadden we elk een kamer geboekt. Beide kamers waren heel verschillend. De een had een balzaal van een badkamer, de onze was een heel kleine badkamer. In beiden een toilet en wastafel. De een had een bad, waarvan de douchekop los zat, bij de wastafel ontbrak een lamp (rechts) en er ontbrak een wastafelplankje om je spullen op te zetten. Die van ons had een loszittend plankje om je wastafelspullen op te leggen, dat bleef net liggen. De douche was zeer onder de maat. Nauwelijks een straal water, dan weer heet dan weer koud, niet fatsoenlijk te regelen. En het dieptepunt bij ons in de kamer was dat de cv-verwarming die zeer hoog was aangezet (om zeer onduidelijke redenen) en die niet goed uit kon. Het bleef tot diep in de nacht warm. Nadeel bij het raam openzetten was dat je wakker bleef van een 10-tal koelventilatoren die op een binnenplaats veel herrie maakten. Bovendien hadden wij last van buren die (in het Portugees?) tot diep in de nacht discussieerden. Ook de bedden waren niet geweldig. Het kussen was een slap vod, wat totaal geen steun gaf. De toiletten waren voorzien van ouderwetse stortbakken, die 's-nachts veel lawaai gaven om bij te vullen. waar vind je die nog. Nou hier in het Grande Hotel. Ongelooflijk. Kortom weinig geslapen. Het ontbijt was het meest positieve van de hele boeking. Dat was best in orde. Alleen moest je niet onder de afbladderende plafonds gaan zitten. Wel positief was dat de kamer wel netjes en schoon was.
1 out of 5
by Marlene

Smerig!

Posted Apr 13, 2016 on Ebookers
Badkamer van boven tot onder beschimmeld. In de gang stond een verroeste radiator die daar waarschijnlijk al weken lag. Bij het ontbijt een grote schaal met gemengde vruchtjes op sap uit blik waarvan ik mij afvroeg hoe lang ze er al in zaten (dus niet geprobeerd).
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel for solo traveler or business man

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
If you considering stay in this hotel with family, I don't very recommend. I recommend only for business trip or single traveler. And please tell people how to turn off radiator. It was too hot for me.
3 out of 5
by A verified traveler

Ok room, good breakfast

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Overall the hotel was good. The room and the bathroom were a good size, however they felt outdated and could do with a makeover. Breakfast was very good with a good selection. The location of the hotel was also very good.
4 out of 5
by Roy Challik

Prima locatie in centrum Rotterdam

Posted Apr 3, 2016 on Ebookers
Wij hebben besloten een aantal dagen door te brengen in het verniewde Rotterdam. Goede zet om met de trein te gaan. Het hotel ligt op loopafstand van het station, de Coolsingel, de koopgoot en tramlijn 21 en 24 gaan rechtstreeks naar de Markthal. Prima ontvangst door receptie. Kamer ruilen naar achterkant op eerste verdieping geen probleem. Ontbijt was geweldig. Geen bacon maar wel verse aardbeien iedere ochtend. Hotel is sterk aan te raden
1 out of 5
by Pascal S.

Städtetrip ohne Erholung

Posted Apr 2, 2016 on Ebookers
Es tut mir wirklich Leid, so eine schlechte Bewertung abgeben zu müssen, aber sie ist gerechtfertigt. In das Hotel wird nichts mehr Investiert. Alles verlebt und so zurechtgebastelt, dass es gerade noch funktioniert. Eine Renovierung würde bei dieser Substanz wahrscheinlich nicht ausreichen. Die Matratzen sind so schlecht, dass ich das Zimmer nach der ersten Nacht wechseln musste. Dadurch habe ich mehrere Zimmer kennen gelernt. Leider sind die ähnlich und entsprechen nicht den Bildern im Netz. Heizungen konnten in beiden Räumen nicht ausgeschaltet werden (Thermostate defekt). WLan geht Abends nicht. Leider war es auch nicht sauber. Blutflecken auf den Bettlaken, riechende Toiletten, Abbletternde Farbe und dreckige Teppiche und Wände überall. Achja, und es ist sehr, sehr hellhörig. Durch den günstigen Preis wird es viel von lauteren Gästen besucht. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.