Ratings based on 21 Verified Reviews

3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by ANNA

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Alessio from ROMA

MIHAELA

Posted Jan 23, 2016 on Hotels
Abbiamo passato 2 notti in questo hotel per visitare i mercatini tradizionali di Natale di Rovereto e Trento ;accoglienza gentile, pulizia delle stanze al top, riscaldamento piacevole visto che fuori nevicava e posizione ottima - al centro di Rovereto si arriva anche a piedi per chi piace camminare sono 20 minuti e per andare a Trento sono 20 minuti con la macchina. Merita 3 stelle e non solo 2, non abbiamo provato la colazione, peccato...sarà per la prossima.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo

Posted Jan 3, 2016
Ambiente pulito e curato gentili e disponibili OTTIMO prezzo
4 out of 5
by Massimo from Casciana Terme (PI)

Buona accoglienza!

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Arrivato il giorno precedente all'impegno di lavoro. Buona accoglienza alla reception. Camera pulita. Possibilità di cenare al ristorante collegato e ben accogliente. Tranquillità generale.
4 out of 5
by Ingemar from Piteå

Bra hotell med bra personal

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Toppenhotell om man bara vill ha en övernattning. Lugnt område nära till större mataffär. Servicen var toppen.
4 out of 5
by Mario Antonio from Sicilia

Albergo ottimo e confortevole.

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Pernottamento per pausa lungo trasferimento
4 out of 5
by Nicklas from Umeå

Bra upplevelse!

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Bra service och trevlig personal, rent och snyggt, härligt med pool. Frukosten för 5 eur var helt ok, svårt att hitta ett bättre alternativ. Om ni ska äta på restaurangen i anknytning till hotellet, ät något annat än kött, då går det bra. Overall bra upplevelse!
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2015
Hotel war für die Preisklasse ok. Die Reservierung über Expedia verlief problemlos. Für unseren Zweck: eine Familien-Übernachtung mit zwei Kleinkindern als Zwischenstopp vollkommen ausreichend. Der Pool ist nett und wirkt gepflegt, aber für einen längeren Aufenthalt mit einer Familie weniger empfehlenswert, da ja kein "Familienhotel".
5 out of 5
by Christian from Gatineau

Comfortable and clean

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
We only slept one night in this hotel. It was comfortable and clean ! Breakfast and air conditioning aren't included in the price.