Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo Albergo a 3 stelle

Posted Mar 30, 2015
Pros: Camere spaziose e personale disponibile a prepararti la Colazione anche alle 6.15 del Mattino (cosa rara) Ottimo Rapporto Qualità Prezzo.
Cons: Maniglia della Camera da sistemare
Location: Hotel posizionato al confine esterno del PAESE, zona INDUSTRIALE deserta dopo le 18.00 nessun tipo di Negozio nelle vicinanze se non il RISTORANTE.
Ottimo Albergo a 3 stelle, ampio Parcheggio esterno, Ristorante a soli 20 mt dall'Albergo, vicino a MODENA leggermente più lontano da REGGIO EMILIA, situato in una Zona Industriale del PAESE molto silenziosa. Wi-Fi gratuito in tutto l'Albergo.
4 out of 5
by Simon from chandlers ford

good

Posted Mar 29, 2015 on Hotels
travelling through on way to Greece, good hotel, let me put my motorcycle in their underground locked garage for safety. room clean and comfy, breakfast and evening meal were good.
5 out of 5
by Angelo

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
by gianluca from treviso

Tutto normale......

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Hotel non lontano dal centro di Modena che risulta facilmente raggiungibile, situato in posizione tranquilla come la tranquillita' regna anche nella struttura, lo staff mediamente cordiale e loe stanze pulita, La colazione scarna, il succo d'arancia rossa sembra acqua leggermente migliare quello d'arancia chiara, non c'e' l'erogatore delle bevande calde quindi, bisogna attendere per ordinarlo, avendo letto le recensioni dei precedenti ospiti che elogiavano tutti la colazione confesso, che ne siamo rimasti delusi, cmq l'hotel ha tutto quello che puo' servire e per cio' che cercavamo noi e' andato benissimo.
1 out of 5
by A verified traveler

Carino

Posted Jan 15, 2015
TV con solo 5 canali.....scarico del WC guasto.....
5 out of 5
by Florian from Neufgrange

Agréablement surpris

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Superbe Hotel que je recommande à tout voyageur d affaire
5 out of 5
by A verified traveler from brescia

posizione strategica

Posted Jan 11, 2015
Pros: albergo pulito, ottima posizione, prezzo accessibile, bagno confortevole, personale gentile competente e disponibile, colazione molto varia
Cons: le camere non sono insonorizzate, e la televisione non riceveva i canali, ma essendoci fermati solo una notte non abbiamo dato peso al problema
tutto perfetto a parte la tv non si vedevano i canali
3 out of 5
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ennio from mondavio (pu)

Veramente economico

Posted Dec 28, 2014 on Hotels
Personale molto cordiale, buona colazione, molti servizi per un prezzo veramente conveniente
5 out of 5
by A verified traveler from Udine

Ottimo rappporto qualità prezzo

Posted Dec 22, 2014
Pros: Ottimo rapporto qualità prezzo.
Cons:
Ottimamente posizionato tra Modena e Reggio E, il personale è gentile e disponibile, ci ritornerei senz'altro