Ratings based on 67 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Cai from Capitola, CA

Sub-par 4 star hotel

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Great location but the hotel is very dated and the service is "old east Germany". We enjoyed the location on the beach, but were disappointed that this fairly expensive 4 star hotel was not up to expectations. Checking was borderline unfriendly and no information about the hotel or facilities were given until asked specifically about each thing, like wheres is the pool, when is breakfast etc. The room was on the bottom floor facing the parking lot. It was extremely hot with the windows facing south. No AC. Wifi intermittent and very slow when it did work. The room was in need of some TLC. The bathroom was out of soap. The breakfast buffet was very nice. However I was lectured (in German, which I speak)) by one of the personnel for not cutting the cheese correctly ( I could only find a fork, but there was a knife in a water container, that I was supposed to use). The lecture contained word like: How awful this was for other customers to see cheese cut like this. Overall this is a hotel I would not come back to.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Johan

Hotellet där alla kan känna sig hemma.

Posted Apr 22, 2017 on Hotels
Jag har bott på detta hotell sedan första renoveringen efter murens fall. Jag har med glädje och längtan återvänt tillsammans med min familj, mina släktingar, mina vänner och mina arbetskamrater och har inte någon gång, av ett stort antal vistelser, blivit besviken. Hotellet med omgivning har alla förutsättningar för återhämtning och relax. Denna vistelsen var absolut inte den sista.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ich war vom Hotel und vom Service begeistert.

Posted Oct 17, 2016
Pros: Am besten an diesem Hotel hat mir die Nähe zum Strand gefallen.
Cons: Das Wellnessangebot war nicht ganz so, wie im Prospekt beschrieben.
Location: Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand entfernt, für Spaziergänge ideal. Im Sommer ist es ideal zum Baden in der Ostsee.
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand entfernt. Es ist gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und vielfältig mit täglichem Wechsel des Angebotes. Das Gleiche trifft auf das Buffet am Abend zu. Die Ausstattung des Zimmers war so, wie ich es erwarte habe, vollkommen in Ordnung.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Hamburg

Sehr gut gelegenes Hotel

Posted Aug 27, 2016
Pros: Die kostenlose Benutzung von Sauna und Pool. Die Gute Lage.
Location: Es befindet sich direkt am Strand. Wir haben eine Bootsfahrt zu den Kreidefelsen unternommen. ( 900m zur Seebrücke ).
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an der Strandpromenade. Ab der zweiten Etage hat man Ausblick auf das Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.Das Zimmer war normal ausgestattet aber etwas klein.Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war ok.Man sollte auf jeden Fall die Tiefgarage oder Hotelstellplätze nutzen,da es sonst keine Parkplätze gibt.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Sauber, Sevice bis zum Strandkorb(Mittags z.B Melonenscheiben für die Gäste) sehr sauber und gepfegt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016
Super Lage. Nettes Personal. Leckeres Frühstück. Gerne wieder.
2 out of 5
by A verified traveler

Hyggligt hotell, men stenhårda sängar.

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
Extremt dåliga sängar. Stenhårda. I övrigt var hotellet hyggligt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in Top-Lage

Posted Aug 8, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals
Cons: Sauberkeit in den Zimmern
Location: Alles was Binz zu bieten hat ist fußläufig erreichbar.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, unweit der Seebrücke. Die Ausstattung insgesamt ist sehr gut. Leider haben die meisten Zimmer nur sehr kleine Balkone - aber am Strand ist es ja doch noch schöner. Das gesamte Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, auch bei starkem Andrang. Allerdings lies die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig (Spritzer an den Fliesen, fleckiger bzw. stark verschlissener Teppich, Schrank- u. Zimmertüren mit Abdrücken), dafür gibt es Punktabzug.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wolfenbüttel

Schönes Hotel in Strandnähe

Posted Jul 31, 2016
Pros: Alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt.
Cons: Separater Ausgang zum Strand, jetzt muss man immer durch die Bar zum Strand gehen.
Location: Essen, Trinken, Baden, Spaß, alles in der Nähe...
Hotel ist gut, bei Ankunft hatten wir jedoch kein Zustellbett für unser Kind, der reservierte Parkplatz war 2x vergeben. Das kostete einige Stunden Klärung. Ansonsten alles i.O.