Ratings based on 55 Verified Reviews

4.3 out of 5
79% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Luxury hotel next to the beach

Posted Apr 13, 2017
Pros: The central location.
Cons: A comprehensive initial tour.
Location: The sandy beach to relax on, great food nearby to eat, artistic shops, and trains that travel to nearby attractions.
The bed was the most comfortable we have slept in. In addition, the hotel was centrally located to shopping, the beach, trains, and other restaurants. The only downside was not using the spa; this was not part of the initial tour and as such we were not aware of this amenity until the last day.
5 out of 5
by Angela Mariana from Scottsdale, Arizona

Perfect little getaway

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
Perfectly located and centered around great restaurants and bars!
5 out of 5
by I.Hassouna

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oldenburg

Außergewöhnliches Hotel in optimaler Lage!

Posted Jul 10, 2017
Das Hotel liegt erstklassig direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke. Die Inneneinrichtung des Hotels ist schick und schlicht elegant gehalten. Es gibt sicherlich Leute, die diesen Stil zu dunkel finden und nicht mögen. Ich bin jedoch immer wieder begeistert. Das Team vom Hotel ist durchweg sehr höflich und zuvorkommend. Neben den sehr schönen Zimmern möchte ich die herausragende Sauberkeit hervorheben. Die Zimmer sind wirklich makellos sauber. Nach einem langen Strandtag kann man abends hervorragend im Hotel-Spa entspannen. Die dort gebotene Auswahl an Saunen reicht absolut aus! In der Summe: man fühlt sich rundum wohl und kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen!
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2017 by guest relation, Hotel Management
Liebe Freunde des CERÊS, schön, dass Sie bei uns waren und vielen Dank für das positive Feedback. Es bestärkt uns in unserer Arbeit und lässt uns motiviert weitermachen. Bis zum Wiedersehen! Herzlichst Ihr CERÊS - Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 3, 2017
Wir haben in dem Hotel ein paar Flittertage verbracht und dafür war es genau das Richtige! Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen, toller Service, spitzen Frühstück, erholsamer Spa!
Comment from Hotel Management
Jun 20, 2017 by Guest Relation Manager, Hotel Management
Liebe Freunde des Hauses, es freut uns sehr, dass Sie glückliche Tage im CERÊS verbracht haben. Wir arbeiten stets daran, Ihnen einen perfekten Service zu bieten, begleiten Sie uns gern weiter auf diesem Weg. Herzlichst Ihr CERÊS - Team
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Gröbenzell, Bayern

Schönes Designhotel mit viel Stil

Posted Apr 24, 2017
Pros: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit überall.
Cons: WLAN Empfang im Zimmer ist heute eigentlich kein Luxus mehr.
Wir waren zu zweit in der Osterwoche dort und haben 5 Nächte verbracht. Der Service, das Personal, die Zimmer, der Spa-Bereich etc. - alles hervorragend gut bzw. freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet eine hochwertige und ausreichende Menge von Lebensmitteln. Heisse Getränke werden wie auch Eierspeisen auf Bestellung serviert. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Seebrücke und damit sehr zentral. Einziger Wermutstropfen für manche: Nicht von allen Zimmern aus ist Lan-Empfang möglich: Man sitzt dann halt in der Lobby wenn man surfen will. Angeblich wird das WLan-System bald mal erneuert.
Comment from Hotel Management
Jun 20, 2017 by Guest Relation Manager, Hotel Management
Liebe Gäste, danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und die Zeit genossen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen heute sagen können, dass wir unser WLAN Netz ausgebaut haben. Die positive Resonanz zeigt uns, dass die Gäste mit der Nutzung auf den Zimmern sehr zufrieden sind. Hoffentlich können wir auch Sie bald davon überzeugen. Bis zum Wiedersehen Herzlichst Ihr CERÊS - Team
5 out of 5
by Christian

Posted Apr 13, 2017 on Hotels
Einfach super.
5 out of 5
by Michele

Richtiges Hotel für den gehobenen Anspruch

Posted Mar 6, 2017 on Hotels
Schönes modernes Hotel in Top Lage mit freundlichem zuvorkommenden Personal. Gute Küche und interessante Hotelgäste. Das Ceres wird seiner Philosophie "ankommen und die Zeit vergessen" gerecht. Kommen gerne wieder.
5 out of 5
by Andreas

Schickes Hotel - exzellenter Service

Posted Feb 27, 2017 on Hotels
Dieses Hotel ist einfach sehr schön. Perfekte Lage. Das Personal ist sehr freundlich und uneingeschränkt hilfsbereit. Die Küche ist vorzüglich! Wir sprechen gern unsere Empfehlung aus. Allerdings gibt es ein winziges Manko: die Parkmöglichkeiten sind extrem begrenzt, die Tiefgarage ist ein absoluter Albtraum. ABER sonst ist alles wirklich perfekt. Wir werden dort gern wieder Gäste sein.
5 out of 5
by Christiane

Posted Feb 5, 2017 on Hotels
Wir kommen gerne wieder.