Ratings based on 62 Verified Reviews

3.3 out of 5
70% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Andrew from Montreal, Canada

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
we were at hotel des arts for a wedding. it is located exactly 5 minutes walk away from the Town house. it was perfect for us. staff was friendly and since there were so many bakeries around we didn't take the breakfast at the hotel. All in all, a great stay.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 13, 2015
a room with no heating when it is 2 degrees C outside!
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015
Dear Sir or Madam, We are surprised by your remark. There is an electric heater in all the rooms that our guests can settle at their convenience. We remain at your service. Regards The manager
2 out of 5
by DKM from NL

Value for money

Posted Feb 1, 2014
Not at all worth with respect to value for money spent. Hotel staff always only one seen and none in early hrs. WiFi lousy as good as not having. Only positive is its location.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andy from Bradford, UK

All you'd want in Reuil for one or two night's

Posted Dec 22, 2011
Pros: Breakfast
Location: Reasonably quiet location in town centre.
Rooms of a reasonable quality, at a level you'd expect for the price, staff friendly and helpful. The coffee and crossaints in the morning are excellent. Internet access worked fine. Very near a number of restaurants, so evening meal plans are easy.
1 out of 5
by Nicolas

Posted Apr 19, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 4, 2017
Bonjour, Vous avez récemment séjourné dans notre hôtel et n'avez pas été satisfait de votre séjour puisque vous nous accordez une seule étoile. Nous aurions souhaité en savoir un peu plus si possible. Bien cordialement. Marie
1 out of 5
by Jimmy

Hôtel où bcp de choses st à revoir sérieusement !

Posted Apr 8, 2017 on Hotels
Bref séjour dans un hôtel partiellement en travaux (accueil), avec quelques problèmes de plomberie (sympa la douche à l'eau froide !), d'isolation phonique (je me suis senti vraiment très proche du couple de la chambre voisine...), un ascenseur à ressorts, sans compter l'absence de considération de l'hôte d'accueil qui se sera contenté de rester quasi indifférent à l'évocation de mes problèmes de douche froide....
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2017
Monsieur, Comme vous l'évoquez l'hôtel est actuellement en travaux; la majorité de nos chambres seront rénovées cette année. L'isolation phonique est prise en compte dans les travaux. Nous sommes sincèrement désolés du problème rencontré avec la douche. Les travaux concernent également une partie de la plomberie et suite à un malentendu avec le plombier, l'eau chaude n'a pas été rétablie correctement. Je comprends donc parfaitement votre mécontentement. Nous sommes prêts à vous dédommager sur le prix d'un prochain séjour. Veuillez me contacter à cet effet. Bien Cordialement. La Direction.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 27, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2017
Merci pour l' avis sur notre hôtel que vous avez déposé sur le site EXPEDIA. Nous serons heureux de vous accueillir une prochaine fois. Cordialement L'Hôtel des Arts
1 out of 5
by A verified traveler

Hôtel plus que moyen

Posted Mar 23, 2017 on Hotels
Un hôtel décrépi au confort plus que sommaire. Chambre et salle de bain d'une propreté douteuse. Odeur insupportable de tabac froid même au niveau du linge de lit. Pour 1 ou 2 nuits grand maximum !!!!
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2017
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel. Nous sommes conscients que l'établissement avait besoin d'être rafraîchi. Les travaux sont en cours. Nous espérons avoir terminé la rénovation sur 2017. Nous proposions encore des chambres fumeurs jusqu'à il y a peu de temps; la totalité de nos chambres sont désormais non fumeurs. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, dans quelques mois, afin que vous appréciiez le changement. Bien cordialement. La Directrice.
5 out of 5
by Nabil

Posted Mar 22, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2017
Bonjour, Nous vous remercions pour l'excellente note que vous avez déposée sur le site EXPEDIA suite à votre séjour. Dans l' attente de vous accueillir à nouveau. Cordialement Marie HOTEL DES ARTS