Ratings based on 9 Verified Reviews

3.3 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Boston

Convenient and reasonably priced

Posted Jun 26, 2015
Pros: Close to local town centers and convenient store, easy to go to Paris
Cons: Soundproof the rooms
Location: Convenient to go downtown Paris but the local town center is very charming and has all conveniences
Vast room, well decorated. Good value for money. Only downside is the isolation: it can get quite noisy during the day.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Eva from Slough

It was quite difficult to find the hotel

Posted Jun 30, 2014
Took us a while to find the hotel, quite far from RER however a bus 144 to La Defense was just opposite of the hotel (takes about 45 minutes to get there). The staff on check in and check out did not seem to know what they were doing. Took them ages to find our details and on check out did not know the bill was already paid. For stay for couple of days it is OK
3 out of 5
by spw from London

Avg hotel. Nice area

Posted May 16, 2014
Two nights. Hotel was ok. Not horrible. Not great.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ile de la reunion

Très bon séjour. Couple avec 2 enfants et 1 bébé

Posted May 17, 2016
Proche de Paris centre, très bien desservi par le rer a. Chambre familiale spacieuse, très bonne literie. Quartier calme et sécurité. Idéal avec des enfants.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from courbevoie

Agréable

Posted Jul 16, 2015
Petit hotel bien situé , personnel agréable , et super salle de bain !
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel très moyen pour un 3 etoiles....

Posted Mar 1, 2015
Une mauvaise expérience dans cette hôtel. Réveillé a 9h par des coup de marteaux.. Avec 2 enfants en bas ages et après qques heures de routes le repos a été court........ En fait l’hôtel est en travaux, réfection de plusieurs chambres. Petite compensation le réceptionniste nous a fait cadeau du parking pour la nuit (7 euros). Mauvais ratio qualité prix (120 euros la nuit pour 2 adultes et 2 enfants) pour qques heures de sommeil....
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2015
Pros: Proximité centre ville
Chambre trop petite. Lumière plafonnier de la sdb allumé en permanence.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by a from chatou

hotel agreable

Posted Feb 6, 2014
Pros: les services , politesse et gentillesse
Cons: hygiene salle de bain , douche au lieu dune baignoire ???
Location: place richelieu (centre ville) commerces parcs bus ammene au rer pour paris
chambre type etudiant en ce qui me concerne , je my sentez encore mieux que chez moi
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2014 by Stephanie, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Rueil-Malmaison et sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment. Nous nous réjouissons de vous accueillir à l'Inter-Hotel Rueil Centre lors de votre prochain séjour et nous vous réserverons un accueil comme à la maison ! Cordialement, L'équipe de l'hôte
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bon rapport qualité / prix

Posted Feb 5, 2014
content de pouvoir demander le petit déjeunée dans la chambre sans supplément !
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2014 by Stephanie, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Rueil-Malmaison et sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment. Nous nous réjouissons de vous accueillir à l'Inter-Hotel Rueil Centre lors de votre prochain séjour et nous continuerons à vous apporter le petit-déjeuner en chambre si cela vous fait plaisir ! Cordialement, L'équipe de l'hôte