Ratings based on 9 Verified Reviews

2.9 out of 5
22% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Too far away from airport

Posted Oct 25, 2014
Too disappointed for the service.... The staff was too busy.... Always egnore my requests
3 out of 5
by keld from Florida

Close to Airport .. that it!

Posted May 29, 2014
Pros: Close to Airport
Location: Frankfurt Airport
Big room and Ok bed. And hotel is close to Airport. That is all the positive that can be said about this hotel.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 1, 2017
Einfach nur heruntergekommen!!!! Überall defekte Sachen und super dreckig! Ekelhafte flecken im Bad sowie am Bett und auf dem Teppich!!! Wasserhahn war halb zerbrochen und extrem verrostet - eine echte Zumutung!!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr gute Unterkunft, Gewerbegebiet stört nicht

Posted Oct 12, 2016
Location: Gewerbegebiet zwischen bundenstraße und Autobahn
alles o.K., als Übernachtungsstätte zur Familienfeier genutzt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dejligt ophold nemt og tæt på motorvej

Posted Sep 16, 2016
Perfekt weekend super dejligt hotel 👍🏻😎 kan varmt anbefales til folk hvis man ikke vil bo inde i byen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2015
Das Hotel ist von außen nicht so schön aber von innen ist es schön. Was leider ein totales NO GO ist das in einem 4 Sterne Hotel das Restaurant nur von Montag bis Donnerstag geöffnet ist. Es gab nix zu essen an dem Tag meiner Anreise. Das Personal war nett und freundlich
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2015
Pros: Das Frühstück
Cons: Ja, oben aufgezähltes
Location: Rüsselsheim
Farbflecken auf den Teppichen im Gang, Deckenverkleidung kaputt, unser Zimmer war bei Bezug nicht sauber, Kopfkissen im Zimmer zwar neu aber so dick und keine Feder oder Daune das wir so schlecht geschlafen haben wie noch nie in einem Hotel, Frühstück war gut, Personal sehr freundlich
2 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Lav pris, men ikke verdt det

Posted Sep 21, 2014
Hotellet er billig, men bortsett fra store rom var det ikke mye positivt å si. Jeg spiste i restauranten en gang og min Schweinhaxe kom frossen! Potetene var så gamle at se var kornete i teksturen og alt var varmet i microovnen. Når jeg klaget fikk jeg tørrsvidd kjøtt og nye poteter denne gangen gjennomvarmet. Måtte likevel betale full pris. Rommet var skittent og forferdelig varmt, målte ikke temperatur, men tipper på ca 30 grader celsius. Det fantes en bordvifte, denne virket kun på fullt. Dusjen var rosa i hjørner og dusjhodet nesten tett av kalk. Vegg til vegg tepper som er fulle av flekker og skittne vinduer. Selve bygget ser ut til å være svært gammelt, og skal vi si i original stand. Beliggenheten er midt i en industrigate like ved motorveien. Det gir mye støy, og absolutt ingenting å gjøre på kvelden. Kollektiv forbindelsen er så godt som ikke eksisterende. Men fin parkering for bil, og kort veg fra Autobahn.
2 out of 5
by A verified traveler from milano

scomodo da raggiungere

Posted Jul 28, 2014
Pros: la tranquillità e la disponibilkità del personale
Cons: la pulizia principalmente
Location: tranquilla, in zona industriale, non segnalato, da prendere in considerazione solo per dormirci.
Insufficientemente segnalato, zona tranquilla, personale disponibile ma moquette sporchissima, scollata nei corridoi di accesso alle camere. Avevo scelto la catena dei Best Western perchè solitamente provvisti di bollitore in camera e invece assolutamente privo. Nessuna info su eventi o mappe del territorio disponibile alla reception.