Ratings based on 14 Verified Reviews

3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Room confortable

Posted Jan 23, 2012 on Hotels
the bad is not confortable at all, we would like to see the bed cover large instead of 2 peices, also the bellow is not confortable. Hope to see improvement next time
4 out of 5
by A verified traveler from Hertfordshire

Not quite what we expected!

Posted May 8, 2009 on Hotels
My husband and I stayed for 2 nights over the May Bank Holiday. The hotel is a bit dated but still comfortable. The spa and pools were lovely (although the latter were very small). The buffet breakfast was excellent. Our only complaint was that there seemed to be a problem with the air extraction from the kitchen and the hotel smelt in places of old fat oil which was somewhat offputting. Hotel location is good if you have a car. Otherwise it is in the middle of a small village with no decent restaurants.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Meckl./Vorpommern

Kleines familiäres Hotel, tolles Personal,

Posted Sep 4, 2016
Pros: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberer, schöner Pool- und Saunabereich, super Service, konnten uns toll erholen
Cons: Gerade für die, die länger bleiben wäre ein abwechslungsreicheres Frühstück schön, mega viele Honigsorten, aber sonst immer das Gleiche.
Location: Das Hotel befindet sich in einem größeren Dorf. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Kostenloser Fahrradverleih. Schöne Fahrrad- und Kanutouren sind mögl
Wir waren 12 Nächte im Ringhotel "Antonius". Das Zimmer war sehr schön, groß auch für 3 Personen (hatten eine Aufbettung). Schöner großer Balkon. Bei Bezug des Zimmers war alles sehr sauber, aber im Laufe von 12 Nächten sammelt sich auch Staub auf den Möbeln. Hier und auch auf dem Balkontisch wäre eine Reinigung zwischendurch schön gewesen. Tägl. wurde natürlich Staub gesaugt und Betten gemacht. Auch die Gummibärchen täglich waren nett. Das Frühstücksbuffet war eigentlich sehr schön. Aber 12 mal das Gleiche bis ins Detail. Waren immer erst ca 10.00 Uhr zum Frühstück da (bis 11.00 Uhr gabs Frühstück), so gab es jeden morgen die gleichen 3-4 verbliebenen Sorten Wurst und Käse. Eierspeisen wurden auf Wunsch immer frisch zubereitet (waren um 10 Uhr alle oder kalt).
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by Miriam Lorenz, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichheit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit unseres Pool- und Saunabereichs und dem Service im allgemeinen zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub gut erholen konnten, denn das ist schließlich das wichtigste Ziel in den Ferien. Die durchschnittliche Aufenthaltsdauer unserer Gäste liegt meist unter zwei Wochen. Daher benötigen wir bei unserem bereits sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet keinen permanenten Wechsel der angebotenen Speisen. Gerne hätten wir Ihnen zum Frühstück auch andere Wurst- und Käsesorten angeboten, wenn wir gewusst hätten, dass Sie sich nach mehr Abwechslung sehnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthalts darauf hinweisen könnten, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können. Zum Ende der Frühstückszeiten bereiten wir die Eierspeisen für unsere Gäste lieber frisch zu, bevor wir im Anschluss Lebensmittel wegwerfen müssen. Wir denken, dies ist auch im Sinne unsere Gäste. Dass sich in Ihrem Zimmer an manchen Stellen Staub angesammelt hat, bitten wir zu entschuldigen. Dies wurde bereits mit unseren Mitarbeitern besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem entspannten Wellnessurlaub im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana. Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2016
Sehr schönes Hotel. Alles was man so braucht. Schöner Pool.
3 out of 5
by A verified traveler from BW

Kein Komentar

Posted Jan 19, 2016
Kein Kommentar - sind wieder abgereist. An für sich wäre das Hotel wunderschönen bloß macht eine Baustelle vor dem Hotel einen ganz schlechten Eindruck.
Comment from Hotel Management
May 13, 2016 by Frau Lorenz, Hotel Management
Schade, dass Sie aufgrund einer Baustelle auf der Dorfstraße, auf der wochenendsbedingt gar nicht gearbeitet wurde, ca. 1 Stunde nach dem Check-In wieder abgereist sind. Die Straßensperre hatte sogar den Vorteil, dass kein Verkehr durch unser Dorf fahren konnte und es dadurch nachts sehr still war. Daher können wir leider nicht verstehen, dass Sie einerseits wieder abgereist sind und anderseits eine Bewertung über unser Haus abgeben, obwohl Sie nicht übernachtet haben. Gerne hätten wir Ihnen auch ein gartenseitig gelegenes Zimmer zum gleichen Preis angeboten. Vor Ort haben Sie sich bei uns allerdings nicht über die Baustelle beschwert, sondern darüber, dass im Ruheraum die Heizung nicht eingeschaltet war. Aufgrund Ihrer Beschwerde haben wir Ihnen sogar eine kostenlose Stornierung ermöglicht, obwohl wir dazu nicht verpflichtet gewesen wären. Schade, dass Sie dies anscheinend nicht zu schätzen wissen. Die Baustelle fand aufgrund einer Dorfverschönerung statt und ist mittlerweile beendet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from GE

Buon hotel

Posted Sep 10, 2015
Pros: Colazione
Cons: Letto più grande anche nella singola
Una notte di passaggio, è andata benissimo. Ottima prima colazione
4 out of 5
by A verified traveler

Geschäftsreise

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Gutes hotel mit schöner Wellnessanlage, super frühstück. Allerdings checken für Geschäftsreisende spät besetzt, frühstück erst ab 7.00h
Comment from Hotel Management
by Frau Lorenz, Hotel Management
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Spa, dem Hotel allgemein und dem Frühstück zufrieden waren. Unsere Reception ist ab 7 Uhr morgens besetzt. Sie haben aber auch die Möglichkeit, bereits am Vorabend auszuchecken, falls SIe es morgens eilig haben sollten. Unser Frühstücksbuffet ist ab 7 Uhr für Sie geöffnet. Gerne können Sie aber auch schon etwas früher kommen. Das Wichtigste an Frühstücksverpflegung ist dann bereits vorhanden. Falls Sie das Haus sehr früh verlassen müssen, können Sie auch unser Zimmerfrühstück kostenfrei bei unseren Servicemitarbeitern am Vorabend bestellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Familliengeführtes, schönes 4 Sterne Hotel

Posted Jan 27, 2015
Pros: Besonders schön fand ich den großen Wellnessbereich mit warmen Innenpool, Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna etc.
Location: Das Hotel befindet sich sehr zentral im Ort.
Ich wurde sehr herzlich und nett empfangen. Das Essen im Restaurant ist gehoben und sehr lecker und schön angerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. W-LAN ist kostenlos. Im Zimmer war ein komfortables Kingsizebett, ein großer Flachbildfernseher und auch der Bademantel ist inklusive. Das Frühstücksbuffet ist mehr als umfangreich. Ich glaube, ich habe an die 20 Honigssorten gezählt! Das Brot und die Brötchen vom heimischen Bäcker und regionale Honigsorten sind in BIO Qualität und schmecken auch gut. Schneller Check in und Check out. Fazit: Jederzeit wieder!
Comment from Hotel Management
May 13, 2016 by Frau Lorenz, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Haus wohlgefühlt haben und Sie besonders unseren Spabereich, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers und unsere Frühstücksleistungen loben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
by Torunn from Sandnes

Veldig bra hotel med god mat og service.

Posted Dec 3, 2014 on Hotels
Pent og ryddig overalt, dette hotellet bruker vi ofte ved besøk hos leverandører i Rusthorf. Meget god standard og service.
2 out of 5
by A verified traveler

80ziger Jahre Stil ohne Renovierung

Posted Feb 23, 2014 on Hotels
total verwohnte Einrichtung im Zimmer, Fön aus den 80gern, Charme der 80er, ich hatte den Eindruck, dass ausser im Restaurantbereich noch nie renoviert wurde, das Frühstück war ohne Worte: von Auswahl keine Spur, eingetrocknete Reste von Rührei und Käse,
Comment from Hotel Management
May 13, 2016 by Frau Lorenz, Hotel Management
Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unser Hotel ist ein familiengeführtes Haus in der 4. Generation und mittlweile über 100 Jahre alt. Dass Sie den Eindruck hatten, dass außer dem Restaurantbereich noch nie renoviert wurde, hat uns zum Schmunzeln gebracht. In unserem Haus wird JÄHRLICH renoviert und modernisiert. Unsere neuen Superiorzimmer sind erst dieses Jahr komplett kernsaniert worden. Alle Zimmer sind darüber hinaus mit neuen 1600 Watt Föhns von Valera ausgestattet. Unsere Gäste loben normalweise unser umfangreiches Frühstücksbuffet sehr. Sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dies direkt vor Ort ansprechen und nicht erst nach Ihrer Abreise über das Internet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana