Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

ruhiges Hotel direkt in St. Johann

Posted Aug 30, 2016
Pros: Personal - Freundlichkeit Frühstück - Andechserprodukte/ Bio-Eier etc.
Cons: der Aufzug/ die Tür ist sehr laut - bei Zimmerlage direkt gegenüber stört dies
Location: direkt St. Johann alles fußläufig zu erreichen
Innenstadt/ Cafés, Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Nähe ruhig, sauber und ein SEHR gutes Preis/Leistungsverhältnis für das Frühstück
5 out of 5
by A verified traveler from Americana - SP

Ótima Localização

Posted Jun 27, 2016
Melhor localização impossível, hotel fica no centro, a alguns passos de muitos restaurantes. Instalações do hotel são muito boas.
5 out of 5
by Robert from Warrington

Yes

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
My thoughts about any overnight stay is would I go back? Yes
4 out of 5
by A verified traveler

Würde wieder kommen

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
Außergewöhnlich freundliche und hilfreiche Reception, prinzipiell hoher Wohlfühlfaktor, verfügbare Garage (leider € 15), 9 € für sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Klimaanlage leider nicht steuerbar, Wasserdruck der WC Spülung unzureichend, Lüftung im Badezimmer funktioniert nicht, ansonsten sauber und funktionell
5 out of 5
by john from nederland

Gunstige lage im Zentrum Saarbruecken

Posted May 28, 2016 on Hotels
Hat uns sehr gut gefallen
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Stadt-Hotel in sehr zentraler Lage

Posted May 12, 2016
Pros: Die Lage, die Betten
Cons: Die Säulen in der Tiefgarage, die das einparken vor allem an der Wand sehr schwer machen
Location: Das Hotel liegt zentral beim Kneipenviertel und der Fußgängerzone
Das Motel One Saarbrücken liegt sehr zentral direkt ums Eck vom Kneipenviertel und der Fußgängerzone. Es ist sehr ruhig - wir hatten das Zimmer direkt gegenüber vom Aufzug und es war nachts so leise, dass man nichts gehört hat. Die Betten sind wie in allen Motel Ones bequem. Das Bad ist sehr klein aber sauber und praktisch eingerichtet.
4 out of 5
by Johanna from sastamala

Posted May 11, 2016 on Hotels
Saavuimme myöhään ja hotellin vastaanottooli auki ja kaikki toimi moitteetta
5 out of 5
by Ludovic

Posted May 9, 2016 on Hotels
Accueil et service chaleureux
4 out of 5
by A verified traveler

Hervorragende Lage in der Altstadt

Posted May 4, 2016
Ich kann das Hotel für einen Stadtaufenthalt sehr empfehlen. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel!
5 out of 5
by Karl-Ludwig from münsingen bei bern schweiz

für Saarlandfans

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Schon mehrmals da und immer zufrieden.