Ratings based on 26 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Scotland

Lovely welcoming hotel as a stop over .

Posted Sep 21, 2015
Pros: This is a very well run hotel which is carefully looked after , a very tightly run ship! Madame was only too happy to spend time with us.
Cons: Nothing
Location: On route south
Arrived late to be shown to our room by a friendly lady who then escorted us to the dining area. We had a lovely meal served by the very attentive and warm owner. Breakfast was lovely too overlooking the well groomed garden.
5 out of 5
by A verified traveler from Evanston, IL

Auberge des Pins

Posted May 28, 2011 on Hotels
This hotel is in a lovely, tranquil setting. The owners and very friendly and accommodating. The dining room is very elegant and the cuisine was delicious. The dining service staff was also very attentive.
5 out of 5
by petra

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Angelique from Lorient

Mitigé

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Personnel désagréable, chambre propre mais salle de bain vieillotte avec les joints de la douche moisi (on frotte un peu et ça part :-/). Impossibilité de sortir de l'hôtel à l'heure souhaiter, porte fermé la nuit avec impossibilité de l'ouvrir, pas de sorti avant 8h du matin, très dangereux en cas d'urgence et inadmissible. Chambre payé 80€ au lieu de 100€, promo sur le site pour une chambre double supérieur, au final nous avons eu une chambre double classique, Vraiment déçu.
5 out of 5
by philippe from Luçon

Hôtel agréable et reposant

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Nous étions au festival Musicalarue à Luxey et nous avons apprécié de bien pouvoir nous reposer. Le personnel de l'hôtel est sympathique et nous a fait confiance.
3 out of 5
by A verified traveler

Très bel hôtel avec quelques bémols

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Un hôtel agréable avec vue sur le parc avec parking sur place, un petit déjeuner copieux dans une très grande salle bien décorée. Comme petit point négatif, le manque de coussin dans la chambre, la télévision qui ne fonctionne pas très bien ainsi que la wifi totalement absente. Autre point négatif des horaires de fermeture le soir imposant un retour à l'hôtel sans aucune liberté.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by martine

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Mireille from Auray

decus cette annee

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Resa non enregistree par la direction ce qui nous a valu certes d avoir un geste commercial de 10 euros mais avec ub0ne chambre tres petite, peu d espace, salle de bains tres petite rien pour poser ses affaires, seuls points positifs wc separe et balcon. Le menu du soir servi au restaurant n' offre aucun choix et pour 25 euros hors boisson n 'a rien d'un restaurant gastronomique (crevettes congelees, poisson baignant dans l huile ) seul le gateau fait maison est acceptable pour un restaurant de cette categorie. Etions venus L'annee derniere alors nous avions ete satisfaits. Par contre tres bel environnement parc tres bien entretenu.