Ratings based on 297 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by CarlosPablos

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by anonyme from lille

En affaire

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
top!
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent, cadre très agréable, prestations nickel

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Séjour en famille (couple et deux enfants), accueil très agréable, chambre impeccable (sauf salle de bains un peu ancienne et petite) avec notamment une literie et des oreillers parfaits ! Bar et restaurant très agréables au très bon rapport qualité-prix, je recommande la tarte au citron meringuée faite par un Meilleur ouvrier de France, une tuerie !
4 out of 5
by A verified traveler

Chambre confortable, restaurant à éviter

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
A l'arrivé: très bon accueil, très courtois. Service au restaurant : correct. Cuisine: cuisine d'assemblage signé par un MOF mal cuisiné, alors que c'est que des produits industriels et surgelés (poisson enfant servi cru) avec les excuses du Maître d'hôtel. Lors de notre départ de l'hôtel les réceptionnistes n'ont meme pas déniés levé la tete pour nous dire aurevoir, et si on n'avez pas dit bonjour en premier nous auraient-ils dit bonjour???? (un sacré contraste avec l'accueil de la veille)
4 out of 5
by Martine

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

de passage

Posted Jan 24, 2016 on Hotels
Ras
5 out of 5
by jean-pierre from SAINT LEONARD DE NOBLAT

très satisfait

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Acceuil très agréable .arrivée en chambre tout de suite nous constatons que la télé ne voulait pas fonctionner.aussitôt qq'un est arrivé pour nous indiquer la manipe (cela devrait être mentionné :appuyez de manière prolongée)et après,tout s'est passé parfaitement .HOTEL a RECOMMANDER
Comment from Hotel Management
Apr 2, 2016 by Novotel Saclay, Hotel Management
Cher Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre hôtel à la suite de votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, Cordialement, Chef de Réception
4 out of 5
by Sophie

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by BENJAMIN

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
VMC au dessus du lit souffle avec un niveau sonore assez élevé. Sinon très bonne chambre et très bon accueil.
5 out of 5
by Grégoire

Grand & bel Hotel fonctionnel personnel au top

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Super, Etant en hiver nous n'avons pas profité du mini Golf & de la piscine, mais très calme équipe efficace ! Excellent prestation pour un prix dérisoire ! Merci