Ratings based on 222 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from ile d'Orléans

Hotel confortable et bien situé

Posted Aug 23, 2015
Pros: Situation dans centre ville.
Cons: Matelas
Location: Visite de boutiques et commerces.
Personnel accueillant et courtois. Chambre propre moderne bien aéré. Matelas très ordinaire et inconfortable. Bonne insonorisation. Bien dans l'ensemble. Petit déjeuner parfait avec de bons choix et goûteux.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bloomfield, mi

Wonderful surprise

Posted Aug 19, 2015
This place is beautiful. Very modern. Spacious rooms,nice amenities. Our only issue was with the hot water in the bathtubs of both rooms. It was dark brown. So bad we couldn't shower. Management said they were unaware of the problem. So check to see if it is resolved otherwise, the hotel and city are very charming.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel chicoutimi

Posted Aug 17, 2015
Bien situé déjeuner excellent personnel affable bonne expérience chambre un peu petite mais correct
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dolbeau-Mistassini

Hotel située sur la rue racine à Chicoutimi

Posted Jun 15, 2015
Pros: Être situé sur la rue racine.
Cons: rénovation de certaines chambres(ventilation des salles de bains P. ex.).
Location: Bon restaurant et bar.
J'ai passé un heureux séjour à cette hôtel mais je crois que certaines chambres auraient besoin d'être rénové et redécoré.
3 out of 5
by A verified traveler from montreal, quebec

Accueil decevant

Posted Jun 13, 2015
Pros: Le dejeuner
Location: Près des terrasses et de restaurants
Très mauvais accueil de la part de la réception, la chambre était décevante donc j'ai demandé un transfert ce qui a été heureusement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gatineau

Posted Jun 8, 2015
Amazing staff, very clean room, spacious and quiet. Will definitely go back.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sacha

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

hotel chicoutimi

Posted May 25, 2015
Pros: pas beaucoup
Cons: mettre au moins des frigo
hotel belle chambre un peut trop champetre pas de frigo couvre lit desuet rideau trop petit pour la grandeur de fenetre systeme de gicleur pas dissimule plancher qui craque
Comment from Hotel Management
May 27, 2015 by Annie Tremblay, Hotel Management
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous vous suggérons d'essayer nos Chambres Tendance ou Sensoria , la section contemporaine étant seulement nos 18 chambres historiques sans frigo en effet et section historique de notre établissement. Vous verrez une grande différence de style et de grandeur . Au plaisir de vous recevoir à nouveau . Annie Tremblay Directrice ventes et marketing
3 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Posted May 24, 2015
Cons: Les chambres
Location: Bien
Je trouve la chambre petite. Il n'y a pas rapport qualité - prix. Le restaurant pour le déjeuner inclu très agréable et bon service.
Comment from Hotel Management
May 27, 2015 by Annie Tremblay, Hotel Management
Bonjour, Je vous invite à essayer une de nos 5 autres catégories de chambres, la section contemporaine étant seulement 18 de nos chambres. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous et que vous constaterez les améliorations ! Annie Tremblay Directrice ventes et marketing