Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
38% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.7 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Spain

A good hotel for a short stay.

Posted Jul 31, 2016
The staff working at the place is very limited so it's a hotel where you almost do everything by yourself. However the money value is good
Comment from Hotel Management
Aug 3, 2016 by Damien, manager, Hotel Management
Thanks Bruko for your comment, though I'm not sure I understand the "you almost do everything by yourself" part, for besides renting a room with the usual amenities, I don't know what else we could have done for you.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2016
Hotel desolant : porte de salle de bain qui ne ferme pas, aucune prise de courant accessible, literie plus qu'usagée... vraiment attristant.
3 out of 5
by A verified traveler from Lac-Sait-Jean

parfait pour dormire

Posted Jul 16, 2016
Pros: le prix
Location: L'hotel est bien situer pres du centre ville j'us a cotê de la petite maison blanche
Parfait pour dormire tres propre air climatiser petit mais ses ok on na pas été tres souvent dans la chambre juste pour dormir et se laver il y a un bar sa a l'air bien pas ut le temps d'y aller pas tres cher.
3 out of 5
by jean francois

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Laurie from lyon

Spartiate mais pratique

Posted May 15, 2016 on Hotels
chambre très correcte pour le prix. Le quartier n'est pas très animé mais après 25 min de marche, on peut retrouver quelques restos et bars.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Damien, Hotel Management
Merci Laurie d'avoir partagé votre avis! Précisons qu'il y a déjà 10 restos et 5 bars à moins de 15 minutes de marche de notre hôtel.
4 out of 5
by Francis from Amqui qc

Correct pour le prix

Posted May 4, 2016 on Hotels
Cour séjour mais très aprécier
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Damien, Hotel Management
Merci Francis d'avoir partagé votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau!
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel correct, bon rapport qualité prix

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Hôtel correct pour dormir une nuit. Un peu vieillot mais propre et confortable.
3 out of 5
by Simon

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
J'ai grandit devant cet hôtel, alors pour moi, c'est difficile d'être impartial. Je m'y suis trouver très bien. L'endroit était vraiment honnête surtout vu le bas prix. Toutefois, c'est mal insonorisé.
4 out of 5
by A verified traveler from Longueuil

Hôtel du Parc à Saguenay

Posted Aug 3, 2015
Pros: La vue de ma chambre et le calme.
Cons: La tuyauterie est vieille et une belle salle de bar-restaurant amélioreraient les choses...
Location: J'y ai fait du vélo, me suis restaurée dans d'excellents restos de la rue Racine, j'ai visité le parc où se trouve la petite maison blanche.
L'hôtel est extrêmement bien situé pour qui veut comprendre le rôle du Saguenay comme cours d'eau dans la région. Il est confortable, bien que les installations sont vieillottes (rouille dans les conduites d'eau au 3ième étage) et que le bar aurait grand besoin d'être redécoré, surtout qu'il est aux pieds de la petite maison blanche rendue célèbre par le déluge de 1996. Le personnel est accueillant, tout est propre et le rapport qualité-prix est imbattable!