Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
33% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.6 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2016
Hotel desolant : porte de salle de bain qui ne ferme pas, aucune prise de courant accessible, literie plus qu'usagée... vraiment attristant.
3 out of 5
by A verified traveler from Lac-Sait-Jean

parfait pour dormire

Posted Jul 16, 2016
Pros: le prix
Location: L'hotel est bien situer pres du centre ville j'us a cotê de la petite maison blanche
Parfait pour dormire tres propre air climatiser petit mais ses ok on na pas été tres souvent dans la chambre juste pour dormir et se laver il y a un bar sa a l'air bien pas ut le temps d'y aller pas tres cher.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel correct, bon rapport qualité prix

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Hôtel correct pour dormir une nuit. Un peu vieillot mais propre et confortable.
3 out of 5
by Simon

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
J'ai grandit devant cet hôtel, alors pour moi, c'est difficile d'être impartial. Je m'y suis trouver très bien. L'endroit était vraiment honnête surtout vu le bas prix. Toutefois, c'est mal insonorisé.
4 out of 5
by A verified traveler from Longueuil

Hôtel du Parc à Saguenay

Posted Aug 3, 2015
Pros: La vue de ma chambre et le calme.
Cons: La tuyauterie est vieille et une belle salle de bar-restaurant amélioreraient les choses...
Location: J'y ai fait du vélo, me suis restaurée dans d'excellents restos de la rue Racine, j'ai visité le parc où se trouve la petite maison blanche.
L'hôtel est extrêmement bien situé pour qui veut comprendre le rôle du Saguenay comme cours d'eau dans la région. Il est confortable, bien que les installations sont vieillottes (rouille dans les conduites d'eau au 3ième étage) et que le bar aurait grand besoin d'être redécoré, surtout qu'il est aux pieds de la petite maison blanche rendue célèbre par le déluge de 1996. Le personnel est accueillant, tout est propre et le rapport qualité-prix est imbattable!
3 out of 5
by Véronique from Grenoble

correcte

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Certes un peu vieux mais le maximum est fait pour la propreté et le prix défis toute concurrence. Personnel très sympathique
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from saint-hubert, québec

Nuitée à Saguenay

Posted Jul 12, 2015
Pros: Quoiqu'au centre-ville, situé sur une rue peu passante. Stationnement, chauffage/climatisation, et tenue générale adéquats pour le prix.
Cons: Un bon travail de plomberie s'impose pour la salle de bain; un pommeau de douche qui "douche" au lieu d'éclabousser ne coûte pourtant pas si cher.
Location: Aucune idée. Je ne suis resté qu'une nuit et c'était justement pour y passer la nuit, pas pour jouer au touriste.
Pour une nuit, ça va. Un peu étrange pour moi d'accéder au "manoir" via un bar mais pour une nuit, ça va. Peu d'espace mais pour une nuit, ça va. Salle de bain, lavabo, etc. vraiment pas dans mes goûts mais pour une nuit, ça va. Agréablement surpris par la tranquillité malgré le fait d'être au-dessus d'un bar alors pour une nuit, ça va. Au final, ce n'est pas un endroit que je recommanderais pour un séjour mais pour une nuit, ça va.
1 out of 5
by A verified traveler

Vieillot..

Posted Jun 21, 2015 on Hotels
Pour y avoir séjourner l'année dernière, le coût à de bcp augmenté et peu ou pas de commodités: savon équivaut à une petite pastille pas de shampooing et très désuet...
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2015 by Damien, Hotel Management
Merci d’avoir évalué notre hôtel. Je précise que le prix de nos chambres est le même qu’en 2014 : vous étiez sans doute resté plus longtemps et bénéficié du rabais long séjour de 20 %. Au plaisir!