Ratings based on 955 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from St-Constant, QC

Bien situé, bien correct en tout

Posted Jul 30, 2016
Bel hôtel pour la classe moyenne, accueil chaleureux, confortable, très propre, bien entretenu, près des magasins, restos, centre-ville, etc. Recommandable !!! (Aile "A").
4 out of 5
by A verified traveler from Longueuil, Québec, Canada

Chambre rénovée, beaucoup de services à proximité

Posted Jul 29, 2016
Pros: Possibilité d'activités sur place : piscines ext. et int., arcade, resto, bar, etc. Chambre récemment rénovée, moderne et confortable.
Cons: À notre arrivée, il y avait des travaux d'asphaltage dans le stationnement près de notre chambre. Nous aurions apprécié être relocalisés.
Location: Emplacement central, sur boul. Talbot, facile pour les déplacements.
Beau séjour, lits confortables, personnel attentif.
3 out of 5
by A verified traveler from Valleyfield, Qc

Posted Jul 25, 2016
Correct sans plus, déjà vu mieux pour le même prix.
5 out of 5
by A verified traveler from Baie-Comeau

De tout pour plaire à toute la famille!

Posted Jul 21, 2016
Hôtel confortable, près des services et avec du personnel accueillant et serviable. C'est toujours un fête pour les enfants de découvrir les amusements. Bref, séjour familiale agréable +++. À découvrir!
4 out of 5
by A verified traveler from Mirabel, Qc

Personnel courtois + parfait pour une famille

Posted Jul 16, 2016
Cons: Mieux nettoyer autour de la piscine, les spas, les marches pour se rendre à la salle d'essayage en bas et dans la salle d'essayage.
Avec la piscine et les jeux d'eau, cet endroit est parfait pour une famille. Belle grande chambre. Comme surprise, nous avons obtenu un surclassement de chambre. Nous avons reçu un micro-onde en moins de 5 minutes de notre demande. La seule point négatif serait la propreté du bain et surtout la propreté de la piscine, spa, marche et salle d'essayage. Autrement, le reste était parfait.
5 out of 5
by A verified traveler from Baie-Comeau

Superbe hôtel familial!

Posted Jul 12, 2016
Personnel courtois et efficace! Nous avons eu un problème de connections avec internet et on s'est empressé de trouver des solutions afin de régler définitivement le problème. Et ce, à notre satisfaction! Bref, Prêt des centres commerciaux et des commodités! Les enfants adorent y venir. Je recommande +++!
5 out of 5
by François

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Sébastien from sherbrooke

Jolie hotel très abordable

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Piscine, jacuzzi et salle de sport gratuite tout ça pour un petit prix. Super !
3 out of 5
by Sylvia from La tuque

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Belle rénovation, bon service en general, super plaisant piscine/spa/saune/hammam/bar. Negatif: douche qui fait beaucoup de bruit, eau non constante passe de bouillant a froid, climatisation(fan dans la chambre) non fonctionnel, nous avons emprunter une chaise roulante a lhotel , ils nous bloque 500$ sur la carte de credit ce qui me semble normal mais par contre le pneus sont totalement degonfler et ils nont rien pour me larranger, jai dut me debrouiller seuls ... Sinon le reste etait parfait.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels