Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from chester UK

convenient for the autoroute -esy to find

Posted Jun 17, 2016
Location: America WW2 cemetery nearby - well worth a visit
Friendly welcome, room nearby - easy parking. The hotel couldn't accommodate us for an evening meal because of a large party booking - quite understandable. Staff recommended a local restraint. Good b/fast
3 out of 5
by A verified traveler

Correct mais les travaux sont à envisager non ?

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Hôtel correct mais il va falloir penser à refaire les chambres et la salles de bain car tout cela est vieillissant
4 out of 5
by A verified traveler

accueil très bien, respect du sommeil très bien!

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
accueil très bien, au dernier moment demande de changement de chambres acceptée sans aucun problème. Pas de bruit le matin des femmes de chambres même jusque midi....chambres coté jardin très calme
4 out of 5
by Adil L.

Accueil sympa

Posted Mar 21, 2016 on Ebookers
Hotel tranquille, personnel accueillant, hotel propre je reviendrai volontier
4 out of 5
by xavier

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Bauwen T.

Onderweg

Posted Mar 19, 2016 on Ebookers
Prima hotel voor onderweg. Beetje onpersoonlijk, natuurlijk.
3 out of 5
by Arlette from Bonneuil sur Marnes

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Je suis arrivée le vendredi à 18h45 à l'hôtel très bon acceuil et ensuite je me suis rendue à ma réunion qui commençait à 20h et le lendemain je me suis rendue à 16h rentrée à 22h25 et repartie le dimanche à 09h
2 out of 5
by sonia from Paris

Je ne le conseille pas

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Les matelas sont super fermes donc inconfortables pour moi, le fait que les chambres donnent directement sur l'extérieur donnent un sentiment d'insécurité. Les chauffages chauffent mal, et le chauffage dans la sdb minuté n'est pas top. Du coup je suis tombé malade. Le + de cet hotel c'est son restaurant de bonne qualité et pratique. Pas d'ascenceur. Pour moi ce n'est pas un 3 étoiles. La situation de l'hotel etait pratique pour moi.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by michel

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2015 on Hotels