Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
80% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Nous avons passé une très bonne nuit, et nous sommes régalés avec le saint nectaireet le yaourt, les confitures aussi étaient très bonnes.
5 out of 5
by Romain from Lyon

Hôtel très chaleureux et propice au calme

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Très agréable séjour au Fort du Pré ! Un hôtel calme et accueillant, une décoration authentique et chaleureuse le tout en parfait état, des équipements de détente et de sport très complets (séance de sport et jacuzzi dans la foulée, un bonheur !), un environnement magnifique tout enneigé, bref tout était parfait ! Tout le personnel de l'hôtel s'est montré très accueillant et aimable durant notre séjour, nous avons ainsi pu trouver le repos et le dépaysement que nous étions venus chercher ! Tout a été mis en œuvre pour faciliter notre weekend avec notre bébé de 2 ans, ce fut bien appréciable. Côté restauration, très bonne note également avec un excellent repas le samedi soir, à la fois copieux et raffiné, bravo au chef. Excellente qualité de service en salle également avec de précieux conseils œnologiques à souligner, un très bon moment ! Le petit-déjeuner était lui aussi à la hauteur, que ce soit en quantité proposée qu'en qualité des produits. Nous repartons comblés avec la ferme intention de revenir et l'espoir de voir des lieux d'accueil comme le vôtre perdurer de longues années, Merci !
5 out of 5
by A verified traveler

Un lieu de détente de calme et de plaisir.

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Hotel situe en pleine campagne à proximité du village. De belles prestations (spa piscine salle de jeu fitness).personnel accueillant. Nous reviendrpns pour goûter la cuisine. Beau et bon petit déjeuner.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Très bel endroit, dans la forêt...

Posted Sep 14, 2015
Pros: l'agencement design, moderne, mais simple de la chambre, les grands espaces de salons, ensemble simple et de bon goût...
Cons: Un ascenseur pour serait appréciable, l'escalier qui monte aux chambres étant étroit et peu praticable...
séjour reposant, calme, très beau point de vue, un peu gâché malgré tout par une pluie torrentielle... Pas le temps malheureusement de goûter la cuisine
5 out of 5
by Patrice from Dardilly (69)

Le Fort du Pré

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Idéal pour un séjour détente et/ou famille.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Très bon séjour , tout était parfait je recommande....
4 out of 5
by Fwad

Agréable malgré les aléas de la canicule

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Très agréable hormis les aléas de la canicule. .. fenêtres ouvertes la nuit car pas de climatisation, donc bruit des voitures, piqûres de moustiques. Il a fallu réclamer une savonnette supplémentaire le troisième jour de notre séjour.
5 out of 5
by nicolas from Mériel

Très bon hôtel

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
très bel hôtel bien équipé en pleine nature avec vue magnifique sur la montagne
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Hotel 3* mais sans ascenseur ni climatisation

Posted Aug 9, 2015
Accès difficile et pas indiqué du tout. Impossible de déjeuner non seulement au restaurant en arrivant à 20h ( nous avions réservé dans l'après midi par internet) et très compliqué dans le village.
4 out of 5
by ESSA BUISSON

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2015 on Hotels