Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Proche du château de Versailles

Posted Jan 10, 2016
Accueil très sec et presque agressif de la part de la personne en réception après toute une journée de route tout ça pour une histoire de taxes qui selon Expedia étaient incluses mais pas pour elle .... rien de pire pour considérer de suite comme une mauvaise expérience !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très bon hôtel et très bon rapport qualité / prix

Posted Dec 25, 2015
Hôtel très accueillant, chambres spacieuses et confortables.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Accueil agréable, l'hotel est un peu vieillot mais correct. Ma chambre donnant coté court était très calme. Je recommande cet hotel à ceux qui veulent être au calme, proche de Versaille.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by guilaine from havre

Pas terrible

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
week-end en couple chambre, salle de bains et wc trés propres mais cela sans l humidité et le parking est impratiquable avec un arbre au plein milieu.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Pascal from Les Monts Verts

Nous nous sommes caillés toute la nuit.

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
L’hôtel serait bien mais il aurait besoin d'un bon rafraîchissement isolation thermique et phonique à revoir,humidité permanente sur la moquette dessous la fenêtre au pied du lit très désagréable,salle de bain à revoir (robinetterie,douche,lavabo)il y avait une clim c'est bien mais pas de chance nous nous aurions eu besoin du chauffage au mois d'Octobre et là rien,heureusement la personne à l'accueil nous a trouvé un chauffage d'appoint pas très puissant mais toujours mieux que rien.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Ken from Canada

Versailles Visit

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Quiet location and good value.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dominic from Annecy

Excellent rapport Qualité/Prix

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Excellent rapport Qualité/Prix
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon choix pour une visite du Château de Versailles

Posted Aug 11, 2015
Pros: L'accueil, le petit déjeuner
Cons: Insonorisation à revoir, on entend les occupants de la chambre voisine ronfler !! Parking trop petit
Accueil très sympathique, hôtel bien situé par rapport au château.