Ratings based on 145 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

overall is good but so far from cdg airport. Can

Posted Nov 13, 2016
Location: Near by cdg airport
Overall is good but can u suggests ur any branch near by cdg airport.
3 out of 5
by A verified traveler

観光には不便です。

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
ヴェルサイユ宮殿に近いですが、車でないといけない距離です。 スタッフはフレンドリーでした。
5 out of 5
by Victor from Utah

Fine hotel.

Posted Aug 11, 2016 on Hotels
Nice, clean little hotel. We arrived past 11 pm but we called the number on the door and they gave us code we could use to get the keys. Room was nice and windows opened to quiet trees. Wifi was fine. Free parking outside. Only a few minute drive from here to Versailles, probably too far if you plan to walk from here.
3 out of 5
by A verified traveler

Rapport qualité prix intéressant

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Un séjour agréable.
4 out of 5
by Laurence from Bussy saint georges

Decoration recherchée et accueil chaleureux

Posted May 8, 2016 on Hotels
Hotel à l'écart, tranquille mais proche du centre ville qui confére du calme. Le petit parking autour d'un arbre permet de se croire à la campagne. Accueil chaleureux et décoration soignée nous mettent immédiatement à l'aise. La chambre est bien agencée et propre. Seul bémol: l'accés au buffet du petit déjeuner est tout petit ce qui peut occasionner un peu d'attente mais est vite oublié car en vacances le temps ne compte plus!
3 out of 5
by Ronan from France

Bon mais pas silencieux

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Le nom de l'hôtel met en valeur le silence, ce qui est très exagéré. On entend plutôt bien les voisins, les douches, etc. Un plus : le petit déjeuner est bien et mieux que la moyenne de ce type d'hôtel. Attention : il est servi à partir de 7h en semaine, pas avant (avril 2016).
3 out of 5
by A verified traveler from Angoulème

séjour agréable

Posted Mar 8, 2016
Pros: le calme
Cons: je n'en vois pas
Location: je n'étais là que pour dormir
Hôtel très calme, aucun bruit, pas de circulation automobile, puisque situé en retrait de la route, chambre donnant sur une cour calme. bref 3 nuits très agréable, sanitaires très corrects, petits déjeuners très corrects. Il y a un aérodrome à côté, mais nous n'avons eu absolument aucune nuisance.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

静かなホテルです

Posted Feb 11, 2016
いなかな雰囲気がとてもよかったです。RERのサンシール駅からまあ歩ける距離です。ヴェルサイユ宮殿へは意外に遠いので、この駅を利用することをオススメします。 ホテル自体には問題なく、快適に過ごしました。
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by pasquale from royan

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
hotel convenable et silencieux pas de jardin comme promis car il sert de parking, les places de parking sont insuffisantes et difficiles d'accès, si on rentre trop tard il faut se garer dehors