Ratings based on 216 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
97% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Dec 8, 2015
Mu buena. Facil de aparcar y al lado de centro comercial y restaurante
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Hôtel pas Terrible

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Personne en arrivant, car je suis arrivé vers 13h et la permanence était à partir de 17h jusqu'à 21h. Il y a une borne pour récupérer la clé avant ces horaires(pour les personnes ayant déjà réserver) mais je devais attendre 17h car je voulais changer de chambre.Chambre pas très propre, j'ai vu un cafard sur la porte d'entrée en partant de ma chambre.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Matthijs from Doetinchem

Het kon net!

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Prima voor enkele nachten. Schoon en vriendelijke ontvangst bij inchecken en het ontbijt. Ontbijt met een prima prijs-kwaliteit verhouding. Minpunten: te kleine douche en geen gelegenheid (buiten het ontbijt om) om ergens met z'n vieren aan een tafeltje te zitten. Gevaarlijk (hoofd stoten) bed boven het hoofd.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Richard from Florida

Would not go back

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
The room was much too small; even for Europe. You could not even squeeze past the bed if another person was there. A little cheaper, but much inferior to B&B Hotel chain.
4 out of 5
Recommended
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Franck from Lille

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Chasse d'eau qui fuit toute la nuit. Pourtant, le problème est réparable...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hervé from Vaucluse

Attention aux bacs salle d'eau.

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Hotel facile à trouver en arrivant en bus (arrêt quasiment en face) J'ai dû récupérer ma clé-badge au distributeur car l'accueil était fermé. sans soucis sauf que pas de facture délivrée par la machine :-( La chambre est celle d'un 1ère classe donc pas d'enchantement particulier. Literie Ok, Tv ok, le pire est la salle d'eau, minuscule, avec une collection de poils et cheveux sur les parois de la douche !!! un wc à la chasse fuyarde et surtout PAS de pression sous la douche, pas de mitigeur, et une quasi impossibilité de régler l'eau à la température voulue. Dommage car restau et commerces à proximité, pas de nuisances qt au bruit de la route proche. Avec qs améliorations cette hôtel pourrait etre bcp mieux évalué.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé - un peu juste au niveau des servietes dans la chambre pas de tapis de bain et nous n'avions que 2 serviettes pour 3 personnes ! petit déjeuner un peu juste - notamment pour les personnes anglophones qui petit déjeunent avec oeuf et bécon !
4 out of 5
Recommended
for Families
by Chan from HK

Value for money

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
value for money with clean conditions
2 out of 5
Recommended
for Families
by Christine from jaunay clan 86

pas mal mais faire insonoriser les chambres

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
chambre très mal insonorisée. Bon petit déjeuner