Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Audrey

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by daniel from breuil le vert

super hotel avec service à la hauteur

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
de passage dans la région,j'ai découvert cet hotel et je n' ai pas été décu
4 out of 5
by jean jacques from st germain des fosses àllier

tres bon hotel a conseiller

Posted May 26, 2016 on Hotels
tres bon hotel a recommander
3 out of 5
by TONY from COULOMMIERS 77

Soirée étape

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Soirée étape, donc peu a raconter ! L'hotel est suffisant pour cette circonstance et par rapport au prix de la chambre, bien que logé au RDC et directement à la vue du parking, donc plutôt contrarié par le manque d'intimité et le bruit des moteurs de voitures qui "chauffent" pendant de looooooongues minutes !!! La ville semble plutôt Sympa et historique, donc à retenir pour une visite ultérieure
4 out of 5
by Guy from Mulhouse

Bonne étape sur A 75

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Nous recherchions un hôtel pour faire ;étape pendant notre voyage vers les Pyrénées. L’hôtel DELTOUR de Saint Flour a parfaitement rempli notre attente.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice one stop hotel

Posted Mar 21, 2016
Pros: Location and price
Very pleasant overnight accommodation next to motorway but very quiet, clean and comfortable for the price ok. Only minus no where to eat in walking distance have to drive to St. Flour. Overall ideal stop over when travelling to South France or Spain
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Perceptionniste charmante et accueillante.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2016
Très bien accueillis Hôtel un peu vieillot, quelques soucis d'éléctricité - mais les enfants n'ont pas besoin de lumière pour dormir !
4 out of 5
by jean pierre from bourges

exceptionnel rapport qualite prix

Posted Feb 7, 2016 on Hotels
tres bon accueil tres bonne literie bon petit dejeuner tres bon rapport qualite prix nous reviendrons
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Bonne étape pour une nuit

Posted Dec 22, 2015
Hôtel simple mais propre avec les équipements nécessaires. Bon rapport qualité/prix.