Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

pose d'une nuit ;)

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
parfait pour une pose sur le trajet de retour de vacance
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Myriam

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Pierre

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by brigitte

Hotel très bien pour le prix,mais sdb très petite

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
Hotel.propre, personnel agréable. Calme,mais chambre un peu petite et salle de bain vraiment petite. Trop pour prendre sa double.
5 out of 5
by PATRICE from glaignes

séjour étape

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
venu à cet hôtel pour une étape dans notre parcours, nous avons trouvé un hôtel forme motel, propre avec personnel sympa et efficace, les chambres ont le confort suffisant pour y passer une nuit, le petit dej est très correct.
3 out of 5
by Christine from Chartres

Bof !....

Posted May 11, 2016 on Hotels
Hotel propre et satisfaisant pour une halte. La proximité de la brasserie auvergnate "La Mangoune" nous le fait choisir. Son prix est excessif par rapport aux autres chaînes de même catégorie, surtout pour le petit déjeuner. Choisissez plutôt la boulangerie-pâtisserie qui lui fait face !
3 out of 5
by philippe

Posted May 10, 2016 on Hotels
pour le petit dejeuner ,le distributeur à boissons ne fonctionnait pas pas de café pas de geste commercial dommage hotel à eviter
2 out of 5
by DUTHOY

Juste pour coucher OK

Posted May 4, 2016 on Hotels
Seul bémol, le ptit de, mais pour 6,90€ on ne peut pas demander l'impossible. Café machine beurk! Croissant congelé, jus d'orange chimique, jambon sous célophane, mais environ 50 francs tout de même.
2 out of 5
by Estelle from Lyon

Pas cher Mais odeurs...

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
Pas mal pour le prix mais je les soupçonne de ne jamais aérer les pièces. Une vieille odeur de renfermé assez puissante dans le chambre et d'autant plus sur les draps et oreillers