Ratings based on 8 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Djami from ALBI

chambre n°20

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Accueil chaleureux. personnel souriant et professionnel. C'est propre et hôtel facile d'accès. Petit déj en terrasse au top... Et resto chinois sympas à 15 minutes à pied. Seul petit bémol: la baignoire est petite mais on n'y passe pas son séjour non plus... lol. je recommande cet hôtel.
Comment from Hotel Management
Aug 28, 2016 by General Manager, Hotel Management
merci pour vos compliments au plaisir de vous recevoir cordialement
4 out of 5
by Thi from Bruxelles

Très bon hôtel dans sa catégorie

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
J'ai évalué l'hôtel par rapport aux autres hôtels de catégorie supérieure où j'ai séjourné. Si je prends en compte son niveau 2 étoiles, c'est vraiment un très bon choix pour sa catégorie, un excellent rapport qualité/prix. Le nouveau propriétaire est très sympathique. La piscine est très belle.
Comment from Hotel Management
Aug 28, 2016 by General Manager, Hotel Management
merci pour vos compliments au plaisir de vous recevoir à nouveau
4 out of 5
by manitriniaina

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by jean-dominique from GRENOBLE

Posted Jul 16, 2016 on Hotels
3 NUITS PASSEES DANS CET HOTEL.CHAMBRES UN PEU VETUSTES SURTOUT LA SALLE DE BAIN,MAIS PROPRES ET LE MENAGE FAIT TOUT LES JOURS.CHRISTIAN LE RESPONSABLE EST TRES SYMPATIQUE ACCEUIL TRES CHALEUREUX.
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2016 by christian, Hotel Management
MERCI . LES SALLES DE BAINS SONT EFFECTIVEMENT PAS TRES TENDANCE PLUTOT QUE VETUSTES
5 out of 5
by Jean marc from charlieu

A recommander

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
De passage pour une nuit, l'hôtelier m'a réservé un très bon accueil. Etablissement bien tenu, avec parking.
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by christian, Hotel Management
merci pour vos compliments au plaisir de vous recevoir à nouveau
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Garnerans

proprietaire tres sympathique , attentionné

Posted Mar 17, 2016
Pros: le calme , l attention , le grand lit très confortable , le choix petit dejeuner
Location: nous avons visité le village de Vezenobre à 8 kms et avons mangé au clos de la gourmandise sur place ! génial !
nous avons été reçus avec beaucoup de chaleur , conseillés pour nos sorties , Monsieur nous annonçait qu'il ns faisait une confiture 'orange/citron ' cueillis à proximité pour le lendemain , ses confitures 'maison' sont exellentes ;) , la corbeille de pains coupés et de croissants et pains au chocolat , était la bienvenue le matin ; le choix 'petit dej' est très suffisant ,salé /sucré et fruits ; nous sommes arrivés un soir plus tard que prévu , il était monté avait remis le chauffage et baissé les stores , il veille à ce que ses hotes soient situés de façon à ne pas se nuire au niveau du bruit ! et pourtant la saison ne se prète pas au confort , la prochaine fois nous y retournerons en mai ! car il fait encore un peu froid en mars ! nous le remercions et lui souhaitons bonne chance Catherine et Michel T
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2016 by hotelecusson, Hotel Management
merci pour vos encouragements et au plaisir de vous accueillir à nouveau avec le soleil!!!!