Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
78% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Nieuwegein

Leuk hotel 10 km van Nice

Posted Jul 4, 2016
Pros: Gratis parkeren. Schoon.
Location: Afgelegen buiten de stad op een industrieterrein. Geen nabije activiteiten !
Hotel is op een industrieterrein buiten de stad, vlakbij de snelweg. Een auto is een must. Gratis parkeren naast het hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel pour une nuit

Posted Jul 1, 2016
Cherchant un hôtel pour une seule nuit, celui-ci est parfait en terme de qualité prix. Personnel agréable, chambre très propre, petit déjeuner buffet complet. Mais attention: chambre TRÈS petite !
4 out of 5
by A verified traveler

Fine basic place

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Fine basic hotel in nice area. Close to major roads.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
Accueil parfait. J'avais une chambre qui donnait sur la route et c'est un peu bruyant. Ce qui est bien avec cet hôtel est la possibilité de garer sa voiture gratuitement et à Nice c est rare.
4 out of 5
by romain from salon de Provence

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Hôtel très confortable.petit bémol pour la salle de bain vétuste.sinon rien a redire.
4 out of 5
by Nadine M.

Séjour très agréable

Posted Nov 14, 2015 on Ebookers
Cet hôtel nous a ravi l'accueil est très agréable nous félicitons le personnel pour leur gentillesse leur sourire et leur disponibilité les chambres sont très bien entretenues et les repas sont vraiment de qualité et très bons Les chambres sont vastes et agréables le seul petit point négatif est que la salle de bain est vraiment trop petite cela ne nous empêchera pas de revenir Très bon qualité prix
5 out of 5
by elodie

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Roger from Cavaillon

Une nuit les pieds dans l'eau! A éviter.

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
Nous avons passé une nuit très désagréable dans cet hôtel du 02 au 03/10/2015 juste avant la catastrophe du Sud Est (inondations sur la côte). Quelle surprise de trouver notre chambre inondée au 4e étage de retour de concert de Johnny Hallyday vers 1h30 du matin. Nous nous sommes couchés de fatigue mais le réveil a été difficile...les pieds dans l'eau, une moquette entièrement imbibée et des ruissellements du couloir. Le personnel ne s'est même pas déplacé donc certainement déjà au courant du problème. Malgré nos signalements, sommes toujours en attente d'une réponse de la direction.
2 out of 5
by Martin from Danmark

Ok til prisen, og godt at prisen var lav. AWOID !.

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Lavprishotel, og det afspejles af området, og værelserne samt det suspekte klientel. Billige hoteller tiltrækker bare uheldige og ubehagelige typer. Hotellet er røgfrit hvilket gøre at alle står foran hovedindgange og ryger, så man ikke kan komme ind uden og få en ordentlig dosis røg. Meget små værelser. Ok gratis wifi. Gratis parkering på gaden og bag ved hotellet.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels