Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Magog

Bien situé, bonne table

Posted Aug 6, 2016
Cons: Rajeunir la déco des chambres, enlever les tapis.
Location: Sur place, le Musée maritime est à ne pas manquer. Tout près, La plage de St-Irènée est vraiment belle!
On a beaucoup apprécié notre séjour car l'auberge est bien située et possède plusieurs aires communes pour relaxer, autant à l'intérieur qu'à l'extérieur. C'est une bonne table, honnête, sans prétention. Il faut goûter l'osso bucco, c'est la spécialité de la maison et il est savoureux!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2016
Déjeuner et 1 café pain ménage cela comprend 1rotie chaque mon mari et moi pour $14.00
5 out of 5
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Pierre from Lavaltrie

Très belle place, tranquillité assurée

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Près de plusieurs activités, dont la visite de la papeterie St-Gilles et du musée maritime où nous avons appris beaucoup sur la construction des goélettes. L'environnement immédiat est calme et magnifique
4 out of 5
by A verified traveler from montreal

Bonne experience

Posted Aug 14, 2015
Pros: Le site exceptionnel
Cons: Automatiquement inclure le petit déjeuner dans le prix
Location: Galeries d art. Île aux Coudres
Superbe expérience pour les alentours....visites...restaurant marche sur la greve
4 out of 5
by linda from Cleveland

Lovely but tried to not honor the hotels.com price

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
The hotel room was beautiful, clean and well kept. It really looked new and incredibly clean. The only drawback is that even though I booked it on Hotels.com at the given rate, they tried to charge me more for the room than what I booked it for. They said that they didn't have any "economy" rooms left and had to give me the only room left which was bigger than what I booked. This was odd since the room was quite small with just the standard items: bed, desk, dresser, bathroom and small love-seat. When I checked out and they handed me a bill for a higher amount than I reserved it for, I luckily had my hotels.com reservation on me and explained as clearly as I could that they needed to honor the agreed upon rate. Finally they did.
3 out of 5
by A verified traveler

Bien, avec l'essentiel de base.

Posted Aug 10, 2015
Propre, belle chambre, nous étions au 2e étages....il y avait tout ce qu' il fallait mais très petit...pas de fla fla, lit confortable 😊...un peu bruyant le matin à cause du train et les camions sur la route. Sinon comme on dit ça à fait la job!
5 out of 5
by A verified traveler

Great stay.

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Very friendly service!
5 out of 5
by jérôme from Rigaud

Joli Charlevoix

Posted Jul 23, 2015 on Hotels
Petite fin de semaine dans le charlevoix, vistie des musées avoisinants sympatique et peu couteux.Bonne table à l'auberge,service impeccable et prix raisonnable. Les gens sont vraiment serviables et accueillants dans ce coin de pays là!
4 out of 5
by Tahar from montreal

beau sejour

Posted Jul 23, 2015 on Hotels
Bon sejour bien situé proche de l'embarquement vers île aux coudes. Très bon accueil très propre